я один раз так с дуру набрызгался.
Короче приехал в деревню
Комарья жуть,зажирали так, что ......
Короче я с дуру не посмотрел, напшыкался спреем от клещей на тело (надо только на одежду), да еще как набрызгался.
Ну пошел дрова порубил, развел костер, стоял жарил шашлык. В итоге, защипало так, что не помогали ни мази, ни марганцовка - просто ничего. Тело горело. Поднялась температура. Сидел в машине под кондеем.
Было решено - Пил водку, запивал пивом короче уснул - на утро все норм
я один раз так с дуру набрызгался. Короче приехал в деревню Комарья жуть,зажирали так, что ...... Короче я с дуру не посмотрел, напшыкался спреем от клещей на тело (надо только на одежду), да еще как набрызгался. Ну пошел дрова порубил, развел костер, стоял жарил шашлык. В итоге, защипало так, что не помогали ни мази, ни марганцовка - просто ничего. Тело горело. Поднялась температура. Сидел в машине под кондеем. Было решено - Пил водку, запивал пивом короче уснул - на утро все норм
как ты в такие истории попадаешь
если бы я таким напрыскалась на тело, не знаю что бы было
Сообщение от Roud
давай вместе стонать
не могу, я на работе, что про меня коллеги будут думать
Сообщение от veld
Сообщение от Larka а где он у тебя? В Тюмени
далеко жеж
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
у меня начальница ща вообще оболдела
заходит начинает распрашивать меня. Мне звонит клиент, сказал ей (начальнице) я подойду чуть позже, ну она с другим сотрудником начала разговаривать. Видела бы ты ее глаза Она такая:
Андрей, ты в рабочее время занимаешься другой работой?
Одно другому не мешает.
Ты собираешься от нас уходить?
наверное, на 42 тыщи каши не сваришь
Обиделась и ушла