да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld теперь крышую 2 завода молодец Сообщение от veld у меня брат директор салона ихнева а чо по себестоимости продать не может что ли? Сообщение от Larka ты меня еще весь алфавит спроси надо будет, спрошу, а так говори, кто обидел? Сообщение от Larka причем здесь гвоздь, мы о другом в 18 лет ходил на курсы массажа - умею
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Мне из ниссанов симпатичен только патрол..., и то в прошлом кузове
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld теперь крышую может и наше здание покрышуешь, а лучше снеси его и построй третий завод
Сообщение от Roud надо будет, спрошу, а так говори, кто обидел? забудь это была минутная слабость
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld Мне из ниссанов симпатичен только патрол. согласен, весчь, а ща - прилизанный и дутый как лексус qx
Сообщение от Roud в 18 лет ходил на курсы массажа - умею ммммм, ну вот, это уже интереснее
Сообщение от Larka это была минутная слабость я обычно больше по времени удовольствие доставляю
Сообщение от Larka ммммм, ну вот, это уже интереснее да до этого на первом свидании не доходит
Сообщение от Roud я обычно больше по времени удовольствие доставляю верю на слово
Сообщение от Larka забудь это была минутная слабость я вчера в 8 вечера спать лег, после ночных приключений
Сообщение от Roud да до этого на первом свидании не доходит у нас уже не первое Сообщение от veld Сообщение от Larka забудь это была минутная слабость я вчера в 8 вечера спать лег, после ночных приключений что за приключения?
Сообщение от veld я вчера в 8 вечера спать лег, после ночных приключений так рано ложишься я всегда в час ложусь в шесть встаю Кстати это не ты ли был в метро, я на ногу наступил челу, он чот пробормотал, я его послал вот думаю, готовить завещание седня или подождать Сообщение от Larka у нас уже не первое вот те раз, а я тогда где был? Сообщение от Larka верю на слово ой зря мне лучше вообще не верить ball еще тот
Сообщение от Roud вот думаю, готовить завещание седня или подождать Я бы тебе эту функцию не выходя из вагона выключил до приезда кареты скорой помощи
Сообщение от Roud вот те раз, а я тогда где был? на этом же самом месте Сообщение от Roud ball еще тот любишь все-таки ты игры
Сообщение от veld Я бы тебе эту функцию не выходя из вагона выключил до приезда кареты скорой помощи а включить бы ее как обратно пришлось? Сообщение от Larka на этом же самом месте хмммммм.
Сообщение от Roud а включить бы ее как обратно пришлось? обычно кардиостимулятор используют
Сообщение от veld обычно кардиостимулятор используют ну ты злыдень
Спроси у девчонок, у них мнение со стороны им виднее
Сообщение от veld Спроси у девчонок, у них мнение со стороны им виднее с девчонками у всех другой подход
все уехал пить коффу
Сообщение от veld все уехал пить коффу удачи
Сообщение от veld все уехал пить коффу ты там ссать не начнешь, сток кофе то пить
Сообщение от Roud Сообщение от veld все уехал пить коффу ты там ссать не начнешь, сток кофе то пить ты уже соскучился что ли?
Сообщение от Larka ты уже соскучился что ли? я его кстати видел
Сообщение от Roud Сообщение от Larka ты уже соскучился что ли? я его кстати видел нее, не он, у него форма черепа другая
Сообщение от Larka нее, не он, у него форма черепа другая погладила лысого триста раз на счастье?
Сообщение от Roud Сообщение от Larka нее, не он, у него форма черепа другая погладила лысого триста раз на счастье? какого лысого нужно было погладить?
Сообщение от Larka какого лысого нужно было погладить? ну голову
Сообщение от Roud ну голову не морочь мне голову, у меня другие мысли
Сообщение от Larka не морочь мне голову, у меня другие мысли какие - ф студию
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)