Сообщение от Larka у нас тоже солнышко и жарко, я на улицу все хочу выйти и на качельке покачаться у нас выходишь, на ленинградку посмотрел, копоти вдохнул и на место - работать
а у нас за офисом детская площадка и качели, я качаюсь пока детей нет поблизости
Сообщение от Roud
клиенту
чота я не понимаю кем ты сейчас работаешь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а у нас за офисом детская площадка и качели, я качаюсь пока детей нет поблизости да полюбому выходишь во двор, на детей поорешь, с качелей выгонишь
неее, я не такая
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
ну если так назвать - то это третья работа. в ней я где то ну с конца января (короче риэлтор) но тут то доход не постоянный. Тут все зависит от того сколько всего реализуешь, где и как побегаешь, кому что предложишь. За месяц можно чистыми и сто тыщ получить, а можно и два месяца лапу сосать
Сообщение от Larka
неее, я не такая
все вы так говорите
а так, все лавочки со скамейками займете
Сообщение от Larka чота я не понимаю кем ты сейчас работаешь ну если так назвать - то это третья работа. в ней я где то ну с конца января (короче риэлтор) но тут то доход не постоянный. Тут все зависит от того сколько всего реализуешь, где и как побегаешь, кому что предложишь. За месяц можно чистыми и сто тыщ получить, а можно и два месяца лапу сосать
ну ты энерджайзер
молодец ты какой
а как ты риелтора совмещаешь со своей основной работой?
и с основной и с доп. с дополнительной больше. в основном люди активизируются после своего рабочего дня, а там машину в руки и вторую выполняешь работу и к клиенту можешь заехать
есть однушки достойные за 40 тонн в месяц в шаговой доступности от метро))
приоритет оранжевая ветка????
ЗЫэтаж от 20, духовка, посудомойка, раздельный с/у, балкон,)
это не какое то место для утех там разных, а служебная необходимость чтоли
Сообщение от Larka
а твоя спутница против не будет?
мы в прошлый раз тоже втроем ходили, я и 2 девочки
есть однушки достойные за 40 тонн в месяц в шаговой доступности от метро))
приоритет оранжевая ветка????
ЗЫэтаж от 20, духовка, посудомойка, раздельный с/у, балкон,)
обязательно гляну, отпишусь - но я больше по невдижимости областной
узнаю что есть, позвоню