да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld где вкусняшки???? какие вкусняшки? я на диете
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka сама скромность учел ваши замечания Сообщение от Natali888 я на диете хочу маффины с малиной
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 Roud Андрей, подари поход в спа или на массаж какой-нибудь офигенный, только предварительно провентилируй информацию по знакомым и друзьям о хорошем месте, где это делают. уже ходит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka да, главное, чтобы место действительно было с профессионалами Андрюха какой нафиг массаж???? На дачу вон картофель сажать
Сообщение от veld там и продадим низя, ты чо, я ток движок помыл Сообщение от veld Андрюха какой нафиг массаж???? На дачу вон картофель сажать посадили теща сажала, я шашлык готовил Сообщение от Larka ну или можешь романтический вечер устроить кровать усыпанная лепестками роз, шампанское, нежная романтическая музыка данунанос
Сообщение от Roud посадили теща сажала, я шашлык готовил Меня тоже хотели припахать тут давиче!!! Ни на того нарвались, сам себе позвонил и сказал СРОЧНО надо уехать
Сообщение от veld сам себе позвонил и сказал СРОЧНО надо уехать тоже этим занимаешься. А главное харю сделать серьезную
Сообщение от veld хочу маффины с малиной малину хочу Сообщение от Roud данунанос блин, тебе не угодишь Сообщение от veld сам себе позвонил и сказал СРОЧНО надо уехать у меня такой программки нет
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud тоже этим занимаешься. А главное харю сделать серьезную я в очках хожу солнцезащитных Сообщение от Larka у меня такой программки нет Приезжайте я вас научу
Сообщение от veld я в очках хожу солнцезащитных какое солнце, у вас же там дожди
Сообщение от Larka какое солнце, у вас же там дожди я ж московский мэн, мне по статусу положено: номера матрешки машины импортные кенты веселые кафешки достойные девчонки классные
Сообщение от veld номера матрешки тоже хочу мне ток предлагают зеркалки или 001 Сообщение от Larka блин, тебе не угодишь угодишь
Сообщение от veld девчонки классные Сообщение от Roud угодишь малыша ей подари
Сообщение от Larka малыша ей подари не могу подарок расскроется тогда через 9 месяцев
Сообщение от Roud не могу подарок расскроется тогда через 9 месяцев ну вот, опять не угадала
Сообщение от Larka ну вот, опять не угадала чтой то ты сегодня такая?
Сообщение от Roud чтой то ты сегодня такая? какая?
Сообщение от Larka какая? давай танцуй
Сообщение от Roud давай танцуй а это ты что ли стоишь и смотришь? чот я приболела, вообще ничего не соображаю, а работать надо
Сообщение от Larka а это ты что ли стоишь и смотришь? ну а кто же еще ты меня не узнала. не рада да?
Сообщение от Roud ты меня не узнала. не рада да? рада, как винограда, что у тебя на меня такая реакция
Сообщение от Larka что у тебя на меня такая реакция прочитал эрекция
Сообщение от Roud прочитал эрекция ну Андрюшаааа
Сообщение от Larka ну Андрюшаааа ну скажи, что еще в краску вогнал?
Сообщение от Roud ну скажи, что еще в краску вогнал? а если так, то что? Добавлено спустя 11 минут: нравится тебе моя новая ава?
Последний раз редактировалось Larka; 29.05.2013 в 15:19.
Сообщение от Larka нравится тебе моя новая ава? верни старую Сообщение от Larka а если так, то что? то плюс мне
Сообщение от Roud верни старую тих-тих, верну сейчас
Larka а что за чООрный треугольник там, никак не разберу спьяну то????
Сообщение от veld Larka а что за чООрный треугольник там, никак не разберу спьяну то???? нижнее белье, вот чо
Сообщение от Larka нижнее белье, вот чо с рюшечками подикась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)