да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka неее, так не нра а как нра? Сообщение от Larka нравится мне веники эвкалиптовый тебе подарю Сообщение от Larka да лан это ответ или вопрос?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а как нра? мне нра банальные розы, должны быть крупные и высокие и без обертки Сообщение от Roud эвкалиптовый тебе подарю для здоровья полезно, но по-моему у меня на эвкалипт аллергия
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka мне нра банальные розы, должны быть крупные и высокие и без обертки а чо сирень не в моде что ли? Сообщение от Larka для здоровья полезно, но по-моему у меня на эвкалипт аллергия а ты его ела?
Сообщение от Roud а чо сирень не в моде что ли? сирень мне нра, мне даже одуванчики нравятся из рук любимого мужчины Сообщение от Roud а ты его ела? в нос капала
Сообщение от Larka сирень мне нра, мне даже одуванчики нравятся из рук любимого мужчины так если на него дунешь, он же разлетится Сообщение от Larka в нос капала в горло надо заливать
Сообщение от Roud так если на него дунешь, он же разлетится клево, я люблю так дурачиться Сообщение от Roud в горло надо заливать я ж помру тогда от отека горла
Сообщение от Larka я ж помру тогда от отека горла неразрабатываешь ты его Сообщение от Larka клево, я люблю так дурачиться не, я вандал. беру поджигу и говорю: Махмуд, поджигай
Сообщение от Roud неразрабатываешь ты его это неконтролируемый процесс Сообщение от Roud не, я вандал. беру поджигу и говорю: Махмуд, поджигай это ты меня Махмудом щас назвал?
Сообщение от Larka это ты меня Махмудом щас назвал? максимкой хочешь стать? Сообщение от Larka это неконтролируемый процесс и как же ты разрабатываешь?
Сообщение от Roud максимкой хочешь стать? Максимка уже есть Сообщение от Roud и как же ты разрабатываешь? сикрет
Сообщение от Larka сикрет а продемонстрировать могешь? Сообщение от Larka Максимка уже есть от не знаю. шляется она где то
Сообщение от Roud а продемонстрировать могешь? прямо сейчас? Сообщение от Roud от не знаю. шляется она где то скучаешь?
Сообщение от Larka прямо сейчас? Канечно. я должен знать все твои таланты Сообщение от Larka прямо сейчас? скучаешь? по всем вам вместе
Сообщение от Roud Канечно. я должен знать все твои таланты эти таланты в виртуале не показуемы Сообщение от Roud по всем вам вместе ой ты мой зайка
Сообщение от Larka эти таланты в виртуале не показуемы можно через скайп Сообщение от Larka эти таланты в виртуале не показуемы ой ты мой зайка я кролик но не осеменитель
Сообщение от Roud можно через скайп нее, я таким не занимаюсь, у меня другая профессия Сообщение от Roud я кролик тебя назвать кроличек мой? так больше тебе нравится?
Сообщение от Larka нее, я таким не занимаюсь, у меня другая профессия бюстгалтер Сообщение от Larka тебя назвать кроличек мой? так больше тебе нравится? можно просто - андрюсик
Сообщение от Roud бюстгалтер не от слова бюст, а от слова бух - книга Сообщение от Roud можно просто - андрюсик зайка мой, пошли на кухоньку
Сообщение от Larka зайка мой, пошли на кухоньку ты морковку грызть будешь? Сообщение от Larka не от слова бюст, а от слова бух - книга бук жешь книга ты меня тут не вводи в заблуждение
Сообщение от Roud ты морковку грызть будешь? терочкой потру
Сообщение от Larka терочкой потру ты аккуратнее с предметами обихода то
Сообщение от Roud ты аккуратнее с предметами обихода то я нежной буду
Сообщение от Larka я нежной буду неужели как милка?
Сообщение от Roud неужели как милка? могу быть милкой, но лучше Ларкой
Сообщение от Larka могу быть милкой, но лучше Ларкой грубо как то - давай зайкой
Сообщение от Roud ты меня тут не вводи в заблуждение я тебя еще никуда не вводила Сообщение от Roud грубо как то - давай зайкой чот мы с тобой уже далеко от кухоньки ушли
Сообщение от Larka я тебя еще никуда не вводила только не в меня © Сообщение от Larka чот мы с тобой уже далеко от кухоньки ушли прально, у меня на чердаке можно и на звезды попялиться
Сообщение от Roud только не в меня © ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках© Сообщение от Roud прально, у меня на чердаке можно и на звезды попялиться у тебя там стола нет
Сообщение от Larka у тебя там стола нет есть - журнальный но главное, там есть кровать, холодильник с напитками и телескоп Сообщение от Larka ничо ты не понимаешь в колбасных обрезках© как не понимаю, я всегда ем обрези
Сообщение от Roud но главное, там есть кровать, холодильник с напитками и телескоп устроим пенную вечеринку? Сообщение от Roud я всегда ем обрези те ли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)