Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Roud
местные - ток дети, которым по шапке родители не настучали.
Ну у нас дети немного другим заняты,они номера из луж выискивают,есть у нас пару таких бизнес мест,так что номера нужно крепить на болты,а не на хомуты пластмассовые)))
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от Roud
А111МР
Ну так то да наслышан этими номерами,но у меня сперва Е161КХ были,соседи тоже с опаской на меня глядели,но тогда нельзя было по заявлению оставлять номера,вот потом и присвоили мне Х161АН)))да и потом и смерился я с этим ХАНом,теперь гарем собираю))))
на Бали клево, я там была уже, еще хочу
кухня мне там очень нравится местная и морепродукты очень вкусные
правда лететь долго, а на Трансаэро плохо кормили, все голодные ходили
Сообщение от Roud
обожаю кунжут, родину продам за него
ну все, ты попал
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
ну да, согласен
сейчас номера не влияют ни на что. хоть А001АА (кроме питерского и московского регионов с 77 и 78 регионами) даже не остановят
У вас такое не прокатит
Нормально так они себя облюбовали,молодцы,наверно новое здание гаерам за это построили)))
мы в прошлый раз с другом прикалывались.
он возил на тот момент депутата, то ли министра, врать точно не буду. Серия ВМР. Ну я остался у друга на ночь и забыл о том, что мне за супругой утров в аэропорт ехать. Короче мы подскачили, друг быстро за руль. В итоге перед нами тащаться менты км 40 в час, ну ему надоело тащится, он их обогнал. Включается сирена. Друг достает только бумажку (без права проверки и остановки автомобиля). Менты такие: Впервые такую наглость вижу. Супруга очень удивилась, когда мы ее встречали на территории самого аэропорта