да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka нету лета без июля, а июля - без цветов, нет любви без поцелуев, без поцелуев - не любовь Вот это графские познания)))
Сообщение от shumaher116 Ну мы его потеряем там))) я казанских хлопцев боюсь
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka заставляешь меня неприличные вещи на работе думать хотелы бы вытащить клеща? Сообщение от Larka хошь я тебе дубовый подарю? тафай Сообщение от Larka распушим? как это делать бум?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka я казанских хлопцев боюсь Да ладно уж,мы всегда все без следов делаем!
Сообщение от Roud вытащить клеща? попку его бы маслом залила, он сам бы вылез
Сообщение от Roud тафай Пихтовый как раз кстати _))))
Сообщение от Roud тафай могу тебя еще и напарить и мыльный массажик сделать Сообщение от shumaher116 Да ладно уж,мы всегда все без следов делаем! без каких-таких следов?
Сообщение от Larka без каких-таких следов? Ну знаешь,это лучше видеть надо! Сообщение от Larka могу тебя еще и напарить и мыльный массажик сделать Ах так,ухожу от вас!
Сообщение от shumaher116 Ах так,ухожу от вас! оставайся, Айдарчик Я сама сейчас ухожу в работу с головой, ее очень много
Сообщение от Larka попку его бы маслом залила, он сам бы вылез уже не помогает. водкой надо, или спиртом. в машине всегда валяется бутылка спирта медицинского Сообщение от Larka могу тебя еще и напарить и мыльный массажик сделать все, я бросаю эту работу еду к тебе
Сообщение от Larka оставайся, Айдарчик
Сообщение от shumaher116 Пихтовый как раз кстати _)))) ну это жость, вчера на складе купил эвкалиптовый тесть, сука уже парится, а я еще никак не доеду
Сообщение от Roud в машине всегда валяется бутылка спирта медицинского Пьешь иногда?
Сообщение от shumaher116 Ах так,ухожу от вас! давай до свиданья Сообщение от shumaher116 Пьешь иногда? никогда за рулем
Сообщение от Roud ну это жость, вчера на складе купил эвкалиптовый А где ты его взял то,ведь это такая редкость?
Сообщение от Roud как это делать бум? как как не мне тебя учить найдем березку, ты нежно посмотришь мне в глаза
Сообщение от Roud давай до свиданья Цыц! Сообщение от Roud никогда за рулем Аналогично друг!
ладно, мальчики, хорошего рабочего дня вам
Сообщение от Larka ладно, мальчики, Убежала все таки,а меня даже не зацеловала!)))
Сообщение от Larka как как не мне тебя учить Ларисочка, после того, как всю неделю спишь от трех до 5 максимум часов, уже надо учить Сообщение от shumaher116 А где ты его взял то,ведь это такая редкость? Если еще будет, куплю тебе и вышлю Сообщение от shumaher116 Убежала все таки,а меня даже не зацеловала!))) я могу
Сообщение от Roud Если еще будет, куплю тебе и вышлю Почтой дорого встанет,ты столько не зарабатываешь! Сообщение от Roud я могу
Сообщение от shumaher116 Почтой дорого встанет,ты столько не зарабатываешь! опять несешь чушь?
Сообщение от Roud опять несешь чушь? С чего это ты взял?никакого злого умысла)))
Сообщение от shumaher116 С чего это ты взял?никакого злого умысла))) я легину кирпичи отправлял весом в 2 кг. Почта взяла с меня 500 р+ страховка груза. Короче фигушки тебе, а не веник эвкалиптовый
Сообщение от Roud я легину кирпичи отправлял весом в 2 кг. Почта взяла с меня 500 р+ страховка груза. Дом помогал ему строить что ли? Сообщение от Roud Короче фигушки тебе, а не веник эвкалиптовый Ну как хочешь!
Сообщение от shumaher116 Дом помогал ему строить что ли? а то Сообщение от shumaher116 Ну как хочешь! угу. Блин седня еще антивандальные рамки устанавливать - жесть. то повадились номера тырить
Сообщение от Roud а то Когда приезжаешь то уж? Сообщение от Roud Блин седня еще антивандальные рамки устанавливать - жесть. то повадились номера тырить У вас там на широкую ногу что ли бизнес?
Сообщение от shumaher116 У вас там на широкую ногу что ли бизнес? ну если ты приедешь сюда на своих номерах - не важно, что он даже совсем обыкновенный, им достаточно региона, сразу снимут Сообщение от shumaher116 Когда приезжаешь то уж? не знаю. Если летом получится, то съездием в Казань с супругой прогуляться
Сообщение от Roud что он даже совсем обыкновенный, им достаточно региона, сразу снимут Вот почему тогда у нас однажды три дня держали тоже Беларуса только по заявлению его в полицию подкинули по утру рядом их))) Сообщение от Roud Если летом получится, то съездием в Казань с супругой прогуляться Телеграфируй если что Легину))))
Сообщение от shumaher116 Телеграфируй если что Легину)))) оки, ну или Ниязу. Его номер тоже знаю Сообщение от shumaher116 Вот почему тогда у нас однажды три дня держали тоже Беларуса только по заявлению его в полицию подкинули по утру рядом их да пиндостан одни чуреки тырят
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)