да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka что за вторая работа у тебя? что то типо торгового представителя + растоможка грузов Сообщение от Larka как нет? ты ж на 2 работах уже пашешь кредит на баню надо погасить очень быстро
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud что то типо торгового представителя + растоможка грузов ты еще не упахался? я за тебя чота волнуюсь.
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud я немного не одуплюсь. вчера ток в 3 ночи приехал. дернуло меня поехать и абразив делать Андрюха,ты спишь вообще? Larka
shumaher116 ну что ты опять обижаешься-то?
Сообщение от Larka ты еще не упахался? я за тебя чота волнуюсь. пока что нет ну блин, Ларисочка, нужны деньги жешь. мне их никто на блюде не принесет а в нынешнее время работу с окладом за 100 не найти или только по связям. вот и приходится на двух
Сообщение от Roud цыганку буш изображать? денег нет тебя надо накормить, напоить, сделать расслабляющий массажик и спать тебя уложить на танец с бубнами тебя уже не хватит Сообщение от Roud а в нынешнее время работу с окладом за 100 не найти или только по связям. вот и приходится на двух ты жеж еще и учишься
Сообщение от shumaher116 Андрюха,ты спишь вообще? да. с утра главное принимать прохладный душ. пить зеленый чай с лимон и медом и 10 таблеточек женьшеня и энерджайзер в жопу
Сообщение от Larka ну что ты опять обижаешься-то? Ну поговори со мной! Сообщение от Roud да. с утра главное принимать прохладный душ. пить зеленый чай с лимон и медом и 10 таблеточек женьшеня ты балуешь пищевыми добавками?
Сообщение от shumaher116 Ну поговори со мной! о чем?
Сообщение от Larka ты жеж еще и учишься ага. учеба тоже денег стоит завтра 35 платить Сообщение от Larka тебя надо накормить, напоить, сделать расслабляющий массажик и спать тебя уложить на танец с бубнами тебя уже не хватит ну если коньяка 10 летнего не будет, тогда и в бубен могу постучать Сообщение от shumaher116 ты балуешь пищевыми добавками? какие добавки - добавки это таурин, кофеин а это все натуральное
Сообщение от Roud ага. учеба тоже денег стоит завтра 35 платить вот ведь жесть, ну ты, молодец, ты справишься
Сообщение от Larka о чем? О любви!))) Сообщение от Roud какие добавки - добавки это таурин, кофеин Не сказать!
Сообщение от Roud ну если коньяка 10 летнего не будет, тогда и в бубен могу постучать подожди, я тока шляпу с полями свою отыщу и туфельки на высоком каблуке Сообщение от shumaher116 О любви!))) любовь- не картошка, не выбросишь в окошко
Сообщение от Larka я тока шляпу с полями с какими полями? не люблю я поля. там ежики бегают Сообщение от Larka вот ведь жесть, ну ты, молодец, ты справишься да это пипец... через 2 месяца отпуск, вот тогда и отдохну
Сообщение от Larka любовь- не картошка, не выбросишь в окошко Ну так то Я в курсе)))) Сообщение от Roud через 2 месяца отпуск, вот тогда и отдохну Путевку взял?
Сообщение от shumaher116 Путевку взял? да - на дачу, где баня построена
Сообщение от Roud не люблю я поля. там ежики бегают ладно в луга пойдем, там ежиков нет, зато трава высокая, как бы клещей не наловить
Сообщение от Larka ладно в луга пойдем, там ежиков нет, зато трава высокая, как бы клещей не наловить я этих тварей вообще боюсь в детстве за пипку укусил
Сообщение от Roud да - на дачу, где баня построена Веников наделал хоть?..по моему скоро пора уже будет!)))
Сообщение от shumaher116 Ну так то Я в курсе)))) теперь твоя очередь про любовь
Сообщение от shumaher116 Веников наделал хоть? купил
Сообщение от Larka ладно в луга пойдем Я так то тоже с тобой если чО!)))
Сообщение от Roud в детстве за пипку укусил кого? клеща?
Сообщение от Larka теперь твоя очередь про любовь ЛюбоФФь-большая моркоФФь))) Сообщение от Roud купил И всегда ты так?
Сообщение от shumaher116 Я так то тоже с тобой если чО!))) кыш в камыш, едрёна мыш Сообщение от Larka кого? клеща? клещ меня, глупышка
Сообщение от shumaher116 Я так то тоже с тобой если чО!))) я так-то, если чо, втроем не хожу
Сообщение от shumaher116 И всегда ты так? ну кто и дарит береза еще не распушилась
Сообщение от Roud клещ меня, глупышка заставляешь меня неприличные вещи на работе думать Сообщение от Roud береза еще не распушилась распушим?
Сообщение от Roud кыш в камыш, едрёна мыш А х жОваный крот!))) Сообщение от Larka я так-то, если чо, втроем не хожу Ну мы его потеряем там))) Сообщение от Roud береза еще не распушилась Серьги уже висят!
Сообщение от shumaher116 ЛюбоФФь-большая моркоФФь))) нету лета без июля, а июля - без цветов, нет любви без поцелуев, без поцелуев - не любовь Сообщение от Roud ну кто и дарит хошь я тебе дубовый подарю?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)