да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от shumaher116 Ну знаешь,ты все хочешь считать себя так умным что ли? нееет. просто рабочая функциональность разделена на несколько мониторов, подсоединенных к одному компу. на одном один задачи выполняются, на другом другие, на третьем - в основном проги и флуд
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud просто рабочая функциональность разделена на несколько мониторов, подсоединенных к одному компу. А зачем тебе лишние головные боли то? Лучше бы в шахматы играл в голове!
Сообщение от shumaher116 А зачем тебе лишние головные боли то? аналитика - действительно, одни головные боли Сообщение от shumaher116 Лучше бы в шахматы играл в голове! в очко можно
Сообщение от Roud аналитика - действительно, одни головные боли Ну вот видишь друг,кончай с этим! Сообщение от Roud в очко можно Ну давай готовь!
Сообщение от shumaher116 Ну давай готовь! готовить я буду твои мозги Сообщение от shumaher116 Ну вот видишь друг,кончай не отвлекай меня
Сообщение от Roud готовить я буду твои мозги А успеешь? Сообщение от Roud не отвлекай меня Ты все еще в процессе?
Сообщение от shumaher116 А успеешь? есть катана - один раз и бока с плеч Сообщение от shumaher116 Ты все еще в процессе?
Сообщение от Roud есть катана - один раз и бока с плеч Ну не знаю друХ!))
Всем здрям
привет
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 привет дароф Макс
ну какие дела? все живы? где Михаил?
Сообщение от Pilot692 ну какие дела? все живы? где Михаил? все живы. Миха в отпуске говорят
Всем доброго утра! Спать хочется Сообщение от Roud отпуске говорят кто говорит?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka кто говорит? ой не помню. Я сплю в одном ботинке
Сообщение от Roud Я сплю в одном ботинке доработался никто-то что ли не приголубил тебя с утра, солнышко?
Сообщение от Larka никто-то что ли не приголубил тебя с утра, солнышко? нет, Ларисочка. Жену отправил к бабушке в деревню. Пусть воздухом дышит свежим
Сообщение от Roud Всем здрям Опять ты тут? Pilot692 Привет! Larka
Сообщение от shumaher116 Опять ты тут? изыйди
Сообщение от Roud Жену отправил к бабушке в деревню. Пусть воздухом дышит свежим ну ты суров а в чем она провинилась? сырнички по утрам не пекла или чулочками не баловала shumaher116 привет-привет!
Сообщение от Larka а в чем она провинилась? ни в чем. аллергия началась. там и легче дышится и здоровье поправить можно Сообщение от Larka или чулочками не баловала балует нижним бельем
Сообщение от Roud ни в чем. аллергия началась. там и легче дышится и здоровье поправить можно понятно аллергия - это неприятная штука давай о каких-нибудь приятных штучках что ли поговорим?
Сообщение от Roud изыйди Сча лесом отправлю ведь! Сообщение от Larka привет-привет! А что так сухо? Сообщение от Roud балует нижним бельем Ой,ой,ой,ой!
Сообщение от shumaher116 Ой,ой,ой,ой! а тебя небось ток пивком?
Сообщение от shumaher116 А что так сухо? а ты мокро любишь?
Сообщение от Larka давай о каких-нибудь приятных штучках что ли поговорим? вот это поворот. о каких?
Сообщение от Roud а тебя небось ток пивком? Сам ты такой понял! Сообщение от Larka а ты мокро любишь? Канеш!
Сообщение от Roud вот это поворот. о каких? о танцах с бубнами
Сообщение от shumaher116 Сам ты такой понял! какой такой? я немного не одуплюсь. вчера ток в 3 ночи приехал. дернуло меня поехать и абразив делать Сообщение от Larka о танцах с бубнами цыганку буш изображать? денег нет
Сообщение от Roud какой такой? я немного не одуплюсь. вчера ток в 3 ночи приехал. что за вторая работа у тебя? Сообщение от Roud цыганку буш изображать? денег нет как нет? ты ж на 2 работах уже пашешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)