да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от shumaher116 Наверно там цена пивчанского уже заложено))) а то
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а то Говорю же уже все просчитал)))
а где девчонки? где Миха?
привет, Андрюшенька! Я работаю, Миша в отпуске
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka привет, Андрюшенька! Приветик, Ларчик. Сообщение от Larka Я работаю давай заканчивай с ней Сообщение от Larka Миша в отпуске буду завидовать
Сообщение от Roud давай заканчивай с ней я только начала, сейчас вообще уйду с головой
Сообщение от Larka я только начала, сейчас вообще уйду с головой все нырнуть пытаешься?
Сообщение от Roud а где девчонки? Это тебя нужно спросить))) Сообщение от Larka привет, Андрюшенька! капец(((
Сообщение от shumaher116 капец((( чо? Сообщение от shumaher116 Это тебя нужно спросить))) ну я то не Петербуржец
Сообщение от Roud чо? Совсем Ларочке моей голову с кружил))) Сообщение от Roud ну я то не Петербуржец Хохол ты)))
Сообщение от shumaher116 Совсем Ларочке моей голову с кружил))) ну на стариков она не смотрит ей нужны только прынцы на белом коне Сообщение от shumaher116 Хохол ты))) только на половинку
Сообщение от Roud ей нужны только прынцы на белом коне На белом Хантере? Сообщение от Roud только на половинку Не лги!
Сообщение от shumaher116 На белом Хантере? ты себе уаз что ли купил? Сообщение от shumaher116 Не лги! чоу???
Сообщение от Roud ты себе уаз что ли купил? А ты продал что ли? Сообщение от Roud чоу??? Ага!
Сообщение от shumaher116 А ты продал что ли? я уже как год его продал.
Сообщение от Roud я уже как год его продал. Решил подколоть меня?
Сообщение от shumaher116 Решил подколоть меня? что ты уаз купил? почему - нормальный агрегат, где другие припарковаться не могут, на нем хоть в яму залезь
Сообщение от Roud что ты уаз купил? Нет,не купил,просто это твое предположение
Сообщение от shumaher116 Нет,не купил,просто это твое предположение у меня отец себе взял по говнам ездить патрик и лифтанул его
Сообщение от Roud лифтанул его Движок стуканул?
Сообщение от shumaher116 Движок стуканул? а причем тут движок?
Сообщение от Roud а причем тут движок? Мосты оставил?
Сообщение от shumaher116 Мосты оставил? ты чо нить шаришь (без обид) в люфте?
Сообщение от Roud в люфте? Андрей.ты короче сейчас меня до конца огорчил(((
Сообщение от shumaher116 Андрей.ты короче сейчас меня до конца огорчил((( ну ты fail тип
Сообщение от Roud ну ты Еще будешь огрызаться на меня?
Сообщение от shumaher116 Еще будешь огрызаться на меня? конечно
Сообщение от Roud конечно Тебе лучше сча помолчать)))
Сообщение от shumaher116 Тебе лучше сча помолчать))) а вот хрен тебе с кисточкой
Сообщение от Roud тебе с кисточкой Художник?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)