да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 чё-та я пока этого не заметила а у вас уже во всю? седня с утра оказалася на встречке каким то образом проезжая мимо автобусной остановки
Сообщение от talkingmonkey седня с утра оказалася на встречке каким то образом проезжая мимо автобусной остановки дааа, опасное время года настало береги себя
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 дааа, опасное время года настало береги себя буду стараться тру аватар у тебя новый ваще класс
Сообщение от talkingmonkey тру аватар у тебя новый ваще класс спасибо
Сообщение от Natali888 Одна бухгалтерия работает Работает ли Аватарки вон меняет Андрюше понравится Сообщение от talkingmonkey У вас в Бурге тоже говорят жара, и все ходят полуголые не знаю кто говорит, я что-то еще мерзну
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Работает ли Аватарки вон меняет ну это прелюдия тем более я все равно сегодня рано приперлась
Сообщение от Larka не знаю кто говорит, я что-то еще мерзну согреть тебя некому
Сообщение от talkingmonkey согреть тебя некому одеваться просто надо
Сообщение от Larka одеваться просто надо да ну, брось, просто греться почаще
Natali888 Larka Пацаны привет!
Всем хай
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Всем хай И ты тут?
Сообщение от shumaher116 И ты тут? я тут давно. ты то что тут забыл? Выпить захотел?
Последний раз редактировалось Roud; 16.05.2013 в 12:22.
Сообщение от Roud я тут давно. ты то что тут забыл? Я бы на твоем месте так не стал делать!
Сообщение от shumaher116 Я бы на твоем месте так не стал делать! как?
Сообщение от Roud как? Андрей,это не прикол уже!
Сообщение от shumaher116 Андрей,это не прикол уже! почему?
Сообщение от Roud почему? Нужно сперва Хана спросить!
Сообщение от shumaher116 Нужно сперва Хана спросить! ты ташакевич млин
Roud Извинения в студию!
Сообщение от shumaher116 Roud Извинения в студию! в письменном виде?
Сообщение от Roud в письменном виде? А что хочешь мне предложить в устном?
Сообщение от shumaher116 А что хочешь мне предложить в устном? приезжай, пивка попьем
Сообщение от Roud приезжай, пивка попьем У вас оно не вкусное)))
Сообщение от shumaher116 У вас оно не вкусное))) я тебе не бутылочного
Сообщение от Roud я тебе не бутылочного Живого?
Сообщение от shumaher116 Живого? другого и не стоит тут пить часто заказываю русское из Рязани
Сообщение от Roud другого и не стоит тут пить Бодяга? Сообщение от Roud часто заказываю русское из Рязани У нас нет такого,резиной отрыжка по утру не идет?
Сообщение от shumaher116 У нас нет такого,резиной отрыжка по утру не идет? с чего вдруг? Сообщение от shumaher116 Бодяга? я считаю, что ни один продукт не может хранить выше месяца
Сообщение от Roud с чего вдруг? Ну просто Я в последнее время начал замечать такую бестию((( Сообщение от Roud я считаю, что ни один продукт не может хранить выше месяца Согласен,там ведь свои червяки(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)