да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud это жешь обращение тогда после Серени еще одну запятую надо было ставить и выпиваешь тогда ты, а не Сереня
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld ты не понял Андрюшенька..... они браслетами каждый к своей березе прикованы мне твои березы и сосны не интересуют дровосек фигов
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud это жешь обращение к кому?
Сообщение от serg_tuz к кому? учи русский короче Сообщение от Natali888 тогда после Серени еще одну запятую надо было ставить так стоит жешь
Сообщение от Natali888 так в Тюмень с залетом в Питер или как? главное чтоб Питер не залетел
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud учи русский короче видать зря учил... пс.Блииииииииин скажите ему кто нить, что он не прав
Сообщение от veld главное чтоб Питер не залетел а чо. будет у тебя дяте и в культурной столице
Сообщение от Roud так стоит жешь точняк, стоит, сорри тока по смыслу тогда их там не должно быть обеих причем
Сообщение от serg_tuz пс.Блииииииииин скажите ему кто нить, что он не прав чо не прав. Вроде считается как обращение, и любое имя обносится запятыми Сообщение от Natali888 точняк, стоит, сорри тока по смыслу тогда их там не должно быть по правилам должно Сообщение от serg_tuz пс.Блииииииииин скажите ему кто нить, что он не прав начальник всегда прав
Сообщение от Roud а чо. будет у тебя дяте и в культурной столице а где еще есть??? не напомнишь*
Сообщение от Roud и любое имя обносится запятыми Сообщение от Roud сказал, Сереня, и опрокинул стопарик тут нет обращения... если было вот так (к примеру): ну скажи,Серега, как твои дела? тогда-да! а у тя обычное предложение.. типа "Сереня сказал (что-то) и опрокинул стопарик!"
Сообщение от veld а где еще есть??? не напомнишь* да хрен тебя знает, где тебя носило
Сообщение от veld главное чтоб Питер не залетел куда? Сообщение от serg_tuz тут нет обращения... +1
Сообщение от Natali888 куда? ща решим в личке
Сообщение от serg_tuz а у тя обычное предложение.. типа "Сереня сказал (что-то) и опрокинул стопарик!" ааааааа, точняк. надо порвать мой аттестат и выкинуть серебрянную медаль
Сообщение от Roud ааааааа, точняк. надо порвать мой аттестат и выкинуть серебрянную медаль и сдать тебя с потрохами жене
Сообщение от Natali888 и сдать тебя с потрохами жене тока не этоооооооооооооооооооо. Она же диктанты заставит писать
Сообщение от Natali888 +1 спс Как хорошо что есть питерские в темах
Сообщение от Roud ааааааа, точняк. надо порвать мой аттестат и выкинуть серебрянную медаль у меня дома тоже валяется...правда не моя
Сообщение от veld у меня дома тоже валяется...правда не моя ты у какого школьника отобрал?
Сообщение от serg_tuz спс Как хорошо что есть питерские в темах все на панибратстве повязано
Сообщение от Roud тока не этоооооооооооооооооооо. Она же диктанты заставит писать фига се, какие у вас забавы
Сообщение от Roud ты у какого школьника отобрал? ни у кого, с женой бонусом взял
Сообщение от serg_tuz спс Как хорошо что есть питерские в темах ну приедешь ты с шарфом зенита, отведу тебя, дружище, за свой счет во Фратрию Сообщение от Natali888 фига се, какие у вас забавы так у нее образование такое Сообщение от veld ни у кого, с женой бонусом взял Ты еще и женат не думал
Сообщение от Roud ну приедешь ты с шарфом зенита, а я не болельщик
Сообщение от serg_tuz спс не за что Сообщение от serg_tuz Как хорошо что есть питерские в темах нас немного, но мы есть Сообщение от veld .правда не моя а чья? Сообщение от Roud так у нее образование такое та я в курсе
Сообщение от Natali888 а чья? жены наверно.. раз она диктанты заставляет писать
Сообщение от serg_tuz а я не болельщик я на тебя его надену отобрал на футболе у кого то Сообщение от Natali888 та я в курсе в каком? в Евро или долларовом эквиваленте
Сообщение от Roud Ты еще и женат У меня мелкий уже вещи в Суворовское Тверское собирает
Сообщение от Roud в Евро или долларовом эквиваленте а чё даешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)