да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud это не правильная водка. блювотина какая то. Вот Бульбаш - тема до сюда только паленая доходит патамуШта
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я вернусь в конце месяца и обязательно с подарками... вкусными желательно
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 вкусными желательно Сообщение от veld Бери 5 озер
Сообщение от serg_tuz неее, я такую бяку не пью
Сообщение от Natali888 и обязательно с подарками... вкусными желательно я сам как подарок походу буду
Сообщение от veld до сюда только паленая доходит патамуШта ну тебе да, а мне с Белоруссии привозят
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld я сам как подарок походу буду вкусный?
Сообщение от Natali888 неее, я такую бяку не пью ты ж девочка, я те лучше кофе приготовлю САМ
Сообщение от Natali888 вкусный? смотря с чем есть
Сообщение от veld ты ж девочка, я те лучше кофе приготовлю САМ ты еще сам постирай, приготовь пожрать, уберись, собери свои носки
Сообщение от Roud ну тебе да, а мне с Белоруссии привозят контробандишь??? я ща наберу куда надо
Сообщение от veld САМ это какой-то особенный рецепт?
Сообщение от Roud ты еще сам постирай, приготовь пожрат, уберись, собери свои носки я очень аккуратно все складываю всегда
Сообщение от veld смотря с чем есть со сливками и малиной
Сообщение от veld контробандишь??? я ща наберу куда надо я тя умоляю. наберет он
Сообщение от Natali888 это какой-то особенный рецепт? в турке
Сообщение от veld я очень аккуратно все складываю всегда за шкаф и кровать? Сообщение от veld в турке а в чурке не умеешь что ли? Сообщение от Natali888 со сливками и малиной разрази меня гром, малину то в кофе зачем?
Сообщение от Roud я тя умоляю. наберет он ги-гикай таких вон пол москвы за Балашиху в лес жить переехали
Сообщение от Natali888 я такую бяку не пью +1
Сообщение от veld ги-гикай таких вон пол москвы за Балашиху в лес жить переехали да г.но твоя Балашиха, мне и под каширой ничо
Сообщение от Roud а в чурке не умеешь что ли? с ними я вообще не разговариваю
Сообщение от serg_tuz +1 сказал, Сереня, и опрокинул стопарик Сообщение от veld с ними я вообще не разговариваю еще скажи у вас их на работе нет?
Сообщение от Roud разрази меня гром, малину то в кофе зачем? ты не путай мой рассказ малину не в кофе, а в сливки, а сливки по ходу на Мишку
Сообщение от Roud да г.но твоя Балашиха, мне и под каширой ничо ты не понял Андрюшенька..... они браслетами каждый к своей березе прикованы
Сообщение от Roud сказал, Сереня а запятая нафига? пьешь там?
Сообщение от Natali888 малину не в кофе, а в сливки, а сливки по ходу на Мишку Мне уже нетерпиться попасть в Питер. Мож и Серега на описишке разрешит прокатиться в гаБажнике Сообщение от Roud еще скажи у вас их на работе нет? человек 100 переменного состава, называю их мусульманский батальон
Сообщение от veld Мне уже нетерпиться попасть в Питер так в Тюмень с залетом в Питер или как?
Сообщение от serg_tuz а запятая нафига? пьешь там? это жешь обращение
Сообщение от veld разрешит прокатиться в гаБажнике а на фига?
Сообщение от Natali888 с залетом в Питер или как? не без этого наверное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)