да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а чо не на машине? у меня служебный лансер 9, а не Татьяна
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld у меня служебный лансер 9, а не Татьяна на на отдел авоську выдали
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud на на отдел авоську выдали с апельсинами??
Сообщение от veld с апельсинами?? не, стандартную. с водилой, вечно говорящим, что ауди гавно
Сообщение от Roud ауди гавно так то он прав. хотя... встречу твою директриску попрошу водятела снять с машинки, а то повадились на ней в пиццерию ездить
Сообщение от veld а то повадились на ней в пиццерию ездить если бы, Мих. Чтобы заказать машину, нужно полздания оббегать, пособирать подписи, указывая цель, причину и т.п.
Сообщение от Roud если бы, Мих. Чтобы заказать машину, нужно полздания оббегать, пособирать подписи, указывая цель, причину и т.п. у меня почти также....., ну она ж по до мной!!!
Сообщение от Roud нужно полздания оббегать, пособирать подписи, указывая цель, причину и т.п. тяжеееееееееелая у вас работа, господа
Сообщение от serg_tuz тяжеееееееееелая у вас работа, господа я свое отбегал уже
Сообщение от veld я свое отбегал уже почетную лысину заработал?
Сообщение от serg_tuz почетную лысину заработал? не всем будку отращивать
Сообщение от veld не всем будку отращивать после 50 можно
Сообщение от veld не всем будку отращивать ой ой ой.. сам себя не похвалишь (с)
где все работнеГггиии??
Сообщение от veld где все работнеГггиии?? работаю Кстати, никому колеса R 15 зимние не нужны?
Сообщение от Roud Кстати, никому колеса R 15 зимние не нужны? от теаны?
Сообщение от serg_tuz от теаны? неа. я церату свою продал объявку еще модеры на АК не проверили
Сообщение от Roud модеры на АК не проверили ах они негодяи.. ай яй яяяяй
Сообщение от serg_tuz от теаны? по любому от служебной авоськи
Сообщение от serg_tuz ах они негодяи.. ай яй яяяяй минусанулд бы каждого
Сообщение от Roud минусанулд бы каждого +1
Сообщение от veld по любому от служебной авоськи у авоськи не R 15 не неси чушь
Сообщение от veld авоськи а что значит служебная?
Сообщение от Roud у авоськи не R 15 не неси чушь 14 и полка 5 с половинкой Сообщение от serg_tuz а что значит служебная? одна на всех значит
Сообщение от veld одна на всех значит скажите им что полиэтиленовые пакеты уже есть за 1, 5 р. авоськи не в моде
Сообщение от veld 14 и полка 5 с половинкой езжай действительно в Тюмень
Сообщение от Roud езжай действительно в Тюмень я вернусь в конце месяца
Сообщение от veld я вернусь в конце месяца Это меня расстраивает. С тебя Тюменская водка
Сообщение от Roud Это меня расстраивает. С тебя Тюменская водка Бери 5 озер, ее правда в Омске делают
Сообщение от veld Бери 5 озер, ее правда в Омске делают это не правильная водка. блювотина какая то. Вот Бульбаш - тема
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)