да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от serg_tuz кто? мочаренлрмоачптренлгнадгдпюбробрюжшнду.ру
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld момонду.ру реклама?
гиде?
Сообщение от veld мочаренлрмоачптренлгнадгдпюбробрюжшнду.ру ты пьян, иди проспись
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld гиде? и в моей цитате исправь тогда
Сообщение от serg_tuz и в моей цитате исправь тогда злой модерашка
Сообщение от Roud злой модерашка тсссссссссссссс (с)
Сообщение от serg_tuz и в моей цитате исправь тогда ты мог ее спецЫально отредактировать Сообщение от Roud ты пьян, иди проспись я билеты взять не могу, так как банк операцию не пропускает типа карта защищена
Сообщение от veld я билеты взять не могу, так как банк операцию не пропускает типа карта защищена ну ЛОХ - это судьба
Сообщение от veld ты мог ее спецЫально отредактировать чо, дурак, шоль ?
Сообщение от Roud ну ЛОХ - это судьба я ща тя найду и отправлю на больничный Сообщение от serg_tuz чо, дурак, шоль ? энцефолограмма головного мозга, показала что могу ходить с ружООм
Сообщение от veld показала что могу ходить с ружООм поэтому и в тюмень не можешь улететь
не ну так не справедливо, почему я работаю, а вы нет Сообщение от veld я ща тя найду и отправлю на больничный
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld я ща тя найду и отправлю на больничный Волоколамское шоссе
Сообщение от veld я билеты взять не могу, а ты уже определился когда-чего-как?
Сообщение от serg_tuz поэтому и в тюмень не можешь улететь Серега ну согласись что, лететь в Питер сначала, а оттуда потом в Тюмень дешевле!!!! чем просто из москвы до Тюмени Сообщение от Natali888 а ты уже определился когда-чего-как? билетов море)))) сижу выбираю надо 17 после работы наверно улететь и 27 утром рано прилететь ну..можно часам к 11 тоже не страшно
Сообщение от veld лететь в Питер сначала, а оттуда потом в Тюмень дешевле!!!! чем просто из москвы до Тюмени это ваще-то какое-то не нормальное явление, так как из Москвы всегда было дешевле куда-либо лететь
Сообщение от veld билетов море)))) сижу выбираю надо 17 после работы наверно улететь и 27 утром рано прилететь ну..можно часам к 11 тоже не страшно чо забыл там?
Сообщение от veld Серега ну согласись канешн.. с чем еще согласиться ?
Сообщение от serg_tuz с чем еще согласиться ? что земля круглая
Сообщение от Roud чо забыл там? на день рождения Сообщение от Natali888 не ну так не справедливо, почему я работаю, а вы нет для всего остального есть мастер кард (с) Сообщение от serg_tuz канешн.. с чем еще согласиться ? иди готовься к заступлению, приду проверю Сообщение от Roud что земля круглая чем докажешь?
Сообщение от Roud что земля круглая да лаааааааааадно Сообщение от veld чем докажешь? НДФЛом пусть докажет
Сообщение от serg_tuz НДФЛом пусть докажет так кричит что зарплата полтос, а сам в командировки на тиане ездит
Сообщение от veld тиане авноооооооооооооу
Сообщение от serg_tuz авноооооооооооооу толи дело на метре да Сережа???
Сообщение от veld толи дело на метре да Сережа??? в командировку в Тюмень.. мооооощно
Сообщение от serg_tuz в командировку в Тюмень.. мооооощно я вообще то там родился, так что бдите там пока я буду отдыхать
Сообщение от veld а сам в командировки на тиане ездит других машин у нас нет. организация бедная Сообщение от veld на день рождения трындец канеш ну удачи много не пей Сообщение от veld чем докажешь? у Гагарина спроси
Сообщение от Roud трындец канеш Вроде нашли мне неплохой вариантик улететь с Аэрофлота, без крюка над Невой
Сообщение от veld Вроде нашли мне неплохой вариантик улететь с Аэрофлота, без крюка над Невой а чо не на машине?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)