да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Где тут новенькая в купальнике??? фотки есть?
Привет принцесса Сообщение от Natali888 кто она? красивая очаровательная с волшебной фамилией и даже фотки в купальнике где-то видел
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud Всем здрям приветики всем! А чоу ты уже с утречка пьешь что ли?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от serg_tuz фотки есть? осталось только выяснить кто новенькая??? А ты че не трудишься на благо Родины? привет красотулька Сообщение от Larka приветики всем! А чоу ты уже с утречка пьешь что ли? я тоже шампусик пил
Сообщение от Larka приветики всем! А чоу ты уже с утречка пьешь что ли? детское шампанское Будешь?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld А ты че не трудишься на благо Родины? на сутки сегодня Сообщение от veld Привет принцесса спортсмен?
Сообщение от veld красивая очаровательная с волшебной фамилией и даже фотки в купальнике где-то видел
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от serg_tuz на сутки сегодня Я как исправный налогоплательщик переживаю Сообщение от serg_tuz спортсмен? Выходные чуть подкосили
Сообщение от veld Я как исправный налогоплательщик НДФЛы покажи.. плательщик балин
Сообщение от Roud детское шампанское Будешь? не, не буду, мне работать еще надо у меня директор называет шампанское средством для съема женщин
Сообщение от veld Выходные чуть подкосили то то я смотрю прогибы какие выполняешь
Сообщение от veld я тоже шампусик пил хорошо тебе а я работать буду
Сообщение от Larka не, не буду, мне работать еще надо у меня директор называет шампанское средством для съема женщин дурак он. средство - это мартини с водкой
Сообщение от serg_tuz НДФЛы покажи.. плательщик балин все на родне висит, у меня тока жопиль Сообщение от Larka хорошо тебе а я работать буду поработай, сделай мне приятное одолжение
Сообщение от veld все на родне висит всех посадют
Сообщение от veld Выходные чуть подкосили не бережешь ты себя
Сообщение от veld висит, у меня бедный
Сообщение от serg_tuz то то я смотрю прогибы какие выполняешь выход силой на 2 руки, вчера изобразил во дворе Сообщение от Roud бедный ты все на клей для зубных протезов чтоли приклеил? Сообщение от Natali888 не бережешь ты себя пожалеть некому, одни издевательства кругом
Сообщение от veld выход силой на 2 руки
Сообщение от Roud дурак он. средство - это мартини с водкой я чинзано покупал с апельсиновым соком Сообщение от serg_tuz протеиновые малыши
Сообщение от veld ты все да я еще и не начинал Сообщение от veld я чинзано покупал с апельсиновым соком чинзао вреден для здоровья, т.к. в нем диоксид углерода
Сообщение от Roud чинзао вреден для здоровья, т.к. в нем диоксид углерода я ж не себе
Сообщение от veld я ж не себе а ты злыдень, как я погляжу
Сообщение от Roud а ты злыдень, как я погляжу это заблуждение, всеж для них для любимых
Сообщение от veld это заблуждение, всеж для них для любимых да ладно тебе, поил бы сразу вернелем
девахи сказали что это пойло
Сообщение от veld девахи сказали что это пойло а чё уже пробовал это фигней девок спаивать?
когда девушка не умеет краситься
Сообщение от Natali888 а чё уже пробовал это фигней девок спаивать? Я ж в Рязань ездил, а они там пойло то не пьют Сообщение от serg_tuz когда девушка не умеет краситься ща билеты в Тюмень выбираю, и угадайте почему меня через С-Петербург ведет???
Сообщение от veld ведет??? кто?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)