да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud лучше бы ты делом занялся он тебе свои что ли отдал? я больше ниче не умею
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 еще к английскому надо подготовиться экзамен чо ли?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 да ваще не продохнуть еще к английскому надо подготовиться умничка ты)))
Сообщение от Roud экзамен чо ли? не, просто занятие два диалога надо выучить
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld я больше ниче не умею ну вашу мать, только спать, жрать еще небось и премию каждый квартал выклянчиваешь Сообщение от Natali888 два диалога надо выучить давай поболтаем Правда у меня скайпа нет на работе (
Сообщение от Natali888 с Колюней передадим в середине июня мне так... астру шушарную заверните и хватит Сообщение от Roud ну вашу мать, только спать, жрать еще небось и премию каждый квартал выБИваешь (
Сообщение от Roud давай поболтаем а ты спикаешь? я то так себе спикаю, как говорится э литл бит
Сообщение от Natali888 два диалога надо выучить я не буду ничего учить, мне лень
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 а ты спикаешь? я то так себе спикаю, как говорится э литл бит не скромничай)))
Сообщение от veld мне так... астру шушарную заверните и хватит и ленточкой еще повязать?
Сообщение от Larka я не буду ничего учить, мне лень пойдем лучше в парадной пообнимамся Сообщение от Natali888 и ленточкой еще повязать? обязательно, а то чем же Андрюху то привязывать
Сообщение от Larka я не буду ничего учить, мне лень
Сообщение от veld пойдем лучше в парадной пообнимамся я тока за
Сообщение от Natali888 а ты спикаешь? я то так себе спикаю, как говорится э литл бит я а и шпрэхаю комси комса
Natali888 у меня еще столько дел, а я ничего не хочу
Сообщение от veld не скромничай))) да я по-русски-то не особо разговорчива от природы, а по англицки-то и подавно
Сообщение от Roud я а и шпрэхаю комси комса да ты полиглот
Сообщение от veld обязательно, а то чем же Андрюху то привязывать сука ты, Михаил Сообщение от Larka да ты полиглот глот чего? не знаю только франц, хохлятский и англ - на базе возьми словарик и в путь
Сообщение от Natali888 да я по-русски-то не особо разговорчива от природы, а по англицки-то и подавно я по-немецки очень эротично разговариваю, недостаток словарного запаса компенсируется эмоциональностью
Сообщение от Natali888 да я по-русски-то не особо разговорчива от природы, а по англицки-то и подавно а ты ущипни себя за задницу
Сообщение от Larka я по-немецки очень эротично разговариваю, недостаток словарного запаса компенсируется эмоциональностью заканчивают люди сразу беседу?
Сообщение от Larka Natali888 у меня еще столько дел, а я ничего не хочу часть дел оставь на завтра Сообщение от Roud а ты ущипни себя за задницу это что-то новенькое
Сообщение от Larka я тока за завтра в центре Рязани
Сообщение от Larka я по-немецки очень эротично разговариваю, недостаток словарного запаса компенсируется эмоциональностью не знаю, не слышала
Сообщение от Roud а ты ущипни себя за задницу че ж меня то не попросил???
Сообщение от veld завтра в центре Рязани девушкам европа нужна, а ты в рязань на рыбалку тащишь небось Сообщение от veld че ж меня то не попросил??? ты пинаешься
Сообщение от veld че ж меня то не попросил??? эх, шалунишка ты , Мишка
Сообщение от Natali888 не знаю, не слышала девчонки приезжайте в гости Сообщение от Roud девушкам европа нужна, а ты в рязань на рыбалку тащишь небось Меня москвички в аквапарк пригласили Сообщение от Natali888 эх, шалунишка ты , Мишка я сама скромность и деликатность
Сообщение от veld завтра в центре Рязани вдвшники будут?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)