да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud на работу на машине ездить какие-то вы москвичи не правильные Сообщение от veld задушу в объятиях Мишут, а мы когда с тобой пересечемся-то? 27го вечером на общей встрече или как?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 Мишут, а мы когда с тобой пересечемся-то? 27го вечером на общей встрече или как? в пятниЦЦу, в гостинице можем попить кофе
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 какие-то вы москвичи не правильные я замкадыш
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld в пятниЦЦу, в гостинице можем попить кофе то есть в пятницу вечером ты совершенно свободен, да? Сообщение от Roud я замкадыш ааа, тогда это все объясняет
Сообщение от Natali888 то есть в пятницу вечером ты совершенно свободен, да? я для тебя и сейчас бы средь рабочего дня время нашел Сообщение от Roud я замкадыш тебе до Егорьевска еще пилить и пилить, так что не надо тут военных песен Андрюша
Сообщение от veld я для тебя и сейчас бы средь рабочего дня время нашел блиин блинский у тебя нет желания переехать в Питер?
Сообщение от Natali888 блиин блинский у тебя нет желания переехать в Питер? не хочу тебя от работы отвлекать своим присутсвием
Сообщение от veld не хочу тебя от работы отвлекать своим присутсвием а жаль
Всем привет
Astra H-GTC 2,0Т 240h/p Н983НА/116
Сообщение от veld тебе до Егорьевска еще пилить и пилить да его постоянно проезжаю, кады на дачу прусь
Сообщение от Fanis216 Всем привет Привет, Фанис! Как дела идут в Казани?
[QUOTE=Natali888;5885540 Как дела идут в Казани?[/QUOTE] Лавирую между работниками дорожных служб и ямами а еще вас подслушиваю
Сообщение от Roud о тебе? обо мне
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Fanis216 Лавирую между работниками дорожных служб и ямами а еще вас подслушиваю вот ты затейник ты за рулем что ли?
Сообщение от veld задушу в объятиях аккуратнее тока, я так-то хрупкая
Сообщение от Larka обо мне и чо на тебе?
Fanis216 приветик Сообщение от Roud и чо на тебе? что за вопросики сразу пошли Natali888
Сообщение от Larka что за вопросики сразу пошли ну и ладно замкнутая млин
Сообщение от Larka Natali888
Сообщение от Natali888 ты за рулем что ли? Есть чуть чуть че заметно? С ошибками пишу?
Сообщение от Natali888 а жаль сам переживаю что от таких предложений приходиться отказываться
Сообщение от Larka
Сообщение от Fanis216 Есть чуть чуть че заметно? С ошибками пишу? ну прям как Юлий Гай Цезарь аккуратнее давай там
ко мне едет ревизор ща буду с ними ругаЦЦо
Сообщение от veld сам переживаю что от таких предложений приходиться отказываться да жись вообще жестока и несправедлива Сообщение от veld ща буду с ними ругаЦЦо надеюсь до рукопашного боя не дойдет?
Сообщение от Natali888 ну прям как Юлий Гай Цезарь аккуратнее давай там Да я оч медленно еду в основном Сообщение от veld ко мне едет ревизор ща буду с ними ругаЦЦо Ну держись. Хотя еще успеешь в питер свалить
Сообщение от Roud ну и ладно замкнутая млин какая я замкнутая, я скромная просто Сообщение от Fanis216 Да я оч медленно еду в основном пробка?
Сообщение от Larka пробка? Мелкие но их много да и торопиться некуда, рабочий день то идет Всем приятного аппетита! Я дополз домой
Сообщение от Larka какая я замкнутая, я скромная просто в каком месте?
Сообщение от Fanis216 Ну держись. Хотя еще успеешь в питер свалить Ты даже не представляешь какую там можно фамилию жены себе взять???? Сообщение от Natali888 до рукопашного боя не дойдет? сходку перенесли завтра на 6 утра
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)