да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud если ща все выгорит, то в Прагу погулять гуляла я по Праге как-то Сообщение от veld в икею на профсоюзной а что там вкусно кормят?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud то в Прагу погулять ммм, здорово... но если бы ты с нами смог пересечься, было бы еще здоровее, правда, Миша?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 это местная достопримечательность? Ну вы же вроде как на астранафтику собрались)))) Сообщение от Natali888 ммм, здорово... но если бы ты с нами смог пересечься, было бы еще здоровее, правда, Миша? будет здорово если его пограничники с наркотой примут
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 правда, Миша? Там еще завещание надо написать на Мишку. Есть резина кстати вот такая Сообщение от Larka гуляла я по Праге как-то неее. я там не был.
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka там вкусно кормят? все зависит только от ваших кулинарных способностей
Сообщение от veld будет здорово если его пограничники с наркотой примут не завидуй
Roud мне козлиная ни к чему сейчас)))
Сообщение от Larka а что там вкусно кормят? да он там наверняка карандаши ворует
Сообщение от Larka по Праге Есть там свои люди сейчас
Сообщение от veld Roud мне козлиная ни к чему сейчас))) ну как хош, тогда укуси себя за локоть
Сообщение от Roud да он там наверняка карандаши ворует НЕ надо, взял пачку однажды и хватит
Сообщение от veld НЕ надо, взял пачку однажды и хватит я фонари местами поменял. Фиговый положил в коробку из под дорогого, дорогой из под фигового
Сообщение от Roud неее. я там не был. а я была, пиво там вкусное, хотя я его не люблю вообще и свиная нога Сообщение от veld все зависит только от ваших кулинарных способностей у меня отличные способности
Сообщение от Roud Фиговый положил в коробку из под дорогого, дорогой из под фигового они ночью поди всем менчердайзерским отделом эту операцию в обратном порядке проделывают
Сообщение от Roud да он там наверняка карандаши ворует дык они же бесплатные
Сообщение от Larka у меня отличные способности верю тока в то что можно потрогать руками
Сообщение от Larka дык они же бесплатные 10 р штучка была, я про большие карандаши
Сообщение от Larka и свиная нога вепрево колено
Сообщение от Larka а я была, пиво там вкусное, хотя я его не люблю вообще и свиная нога неее. я хочу карпа в пиве попробовать. Хотя и сам такое приготовить смогу, но у традиционной кухни есть свой вкус, своя изюминка
Сообщение от Roud приготовить смогу сготовь мне что-нибудь, я есть хочу
Сообщение от Larka сготовь мне что-нибудь, я есть хочу мясо по французски буш?
Сообщение от Roud мясо по французски буш? все буду, есть хочу
Сообщение от Larka все буду, есть хочу меня тоже буш?
Сообщение от Roud меня тоже буш? это предложение?
Сообщение от Larka это предложение? от которого невозможно отказаться
Сообщение от Larka все буду, есть хочу я тоже не завтракал кстати!!!
Сообщение от veld я тоже не завтракал кстати!!! в макдак заедь
Сообщение от Roud от которого невозможно отказаться а ты что сливками уже обмазался?
Сообщение от Roud в макдак заедь хочу в му-му наверно заехать
Сообщение от Larka а ты что сливками уже обмазался? и клубники в рот натолкал Сообщение от veld хочу в му-му наверно заехать на обед за 99 рублей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)