да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 прикинь, если бы родил, то там же премию какую-то дают, по размерам несравнимую с мат.капиталом мы конечно попробуем с тобой, а там кто родит
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld мы конечно попробуем с тобой, а там кто родит йапатсталом
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 а прикинь, если бы родил, то там же премию какую-то дают, по размерам несравнимую с мат.капиталом всего то миллион евро Михе как раз на таурег хватило бы Сообщение от Natali888 йапатсталом это к зачатью не приведет
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud развяжем будем прописывать тебе пиво в печень перорально?
Сообщение от Natali888 перорально? внутримышечно
Сообщение от Roud это к зачатью не приведет у меня еще 3 недели есть до этого момента Сообщение от Roud Михе как раз на таурег хватило бы и чтоб его обмыть по фен-шую
Сообщение от Roud Михе как раз на таурег хватило бы я бы в 4 ляма нашими уложился Сообщение от Roud это к зачатью не приведет пацталом я исчо не пробовал
Сообщение от veld пацталом я исчо не пробовал ну еще успеется
Сообщение от Natali888 и чтоб его обмыть по фен-шую некогда пить. надо детей же воспитывать будет Сообщение от Natali888 ну еще успеется я посмотрел в гостинице стол сааааааавсем махонький
Сообщение от veld я бы в 4 ляма нашими уложился ну это уже ЭМЭЛЬ 450
Сообщение от Roud ну это уже ЭМЭЛЬ 450 Х6 бы взял на дизеле
Сообщение от veld Х6 бы взял на дизеле мдээээээээ я не думал что ты валенок
Сообщение от Roud я не думал что ты валенок спасибо за комплимент
Сообщение от veld спасибо за комплимент ну нахрена тебе то дерьмо, которе воруется, ломается и стоимость ТО как у новой оки?
Сообщение от Roud ну нахрена тебе то дерьмо, которе воруется, ломается и стоимость ТО как у новой оки? а куда прикажешь еще 900 тЫщ баксов потратить???
Сообщение от Roud ну нахрена тебе то дерьмо, которе воруется, ломается и стоимость ТО как у новой оки? да и выглядит он как-то непонятно некрасивый он Сообщение от veld а куда прикажешь еще 900 тЫщ баксов потратить??? милый, ты за это не переживай, я приложу их куда надо
Сообщение от veld а куда прикажешь еще 900 тЫщ баксов потратить??? а кда ты спер остальные деньги. речь была о евро, вот жучара млин Сообщение от Natali888 да и выглядит он как-то непонятно некрасивый он +1
Сообщение от Natali888 да и выглядит он как-то непонятно некрасивый он я тож не ален делон, так что самое оно Сообщение от Natali888 милый, ты за это не переживай, я приложу их куда надо кто родил того и бабло
Сообщение от veld кто родил того и бабло Мих, ток не стань гиеной, то только она себя сама может оплодотворять Сообщение от veld я тож не ален делон, так что самое оно а как же статус?
Сообщение от Roud а кда ты спер остальные деньги. речь была о евро, вот жучара млин налог на прибыль не посчитали Сообщение от Roud а как же статус? псину у ксюши собчак отберу
Сообщение от veld налог на прибыль не посчитали кстати с них ндс а нет
Сообщение от Roud кстати с них ндс а нет Значит Натусику отдам, пусть себя побалует
Сообщение от veld Значит Натусику отдам, пусть себя побалует щедрая ты душа
Сообщение от Roud щедрая ты душа я вуасЧе сама доброта
Сообщение от veld кто родил того и бабло ну тогда и зачинай сам, без меня
Сообщение от Natali888 ну тогда и зачинай сам, без меня не не не погоди!!!! я те все прощу
Сообщение от veld не не не погоди!!!! я те все прощу ну вот, это другой разговор
Сообщение от Natali888 ну вот, это другой разговор приятно общаться с умной девочкой, всегда можно найти компромисс
Ладно, свалил я просчитывать рентабельность
Сообщение от Roud Ладно, свалил я просчитывать рентабельность счеты захвати
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)