да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld в дочки матери играть не с кем так вот она я пришла, давай играть Сообщение от Roud сестра, ты ли это? все, достаю сало, горилку и цибулю
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 так вот она я пришла, давай играть мать пришла, зови дочу
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я такой же половинчатый, как и Натка я на четвертину тока
Сообщение от Natali888 так вот она я пришла, давай играть 3 недельки то уж потерпи
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud мать пришла, зови дочу Ларку что ли? у нее вырубили свет в офисе, поэтому она седня в офф-лайне скорее всего Сообщение от veld 3 недельки то уж потерпи а что потом?
Сообщение от Natali888 у нее вырубили свет в офисе, поэтому она седня в офф-лайне скорее всего бедная. А така штука есть телефон . Пусть загружает тапаталк и входит к нам
Сообщение от Natali888 а что потом? взрослые ж лььюди найдем чем себя занять
Сообщение от Natali888 а что потом? а к середине января - доча
Сообщение от Roud загружает тапаталк и входит к нам я не загружал эту фигню, но работает форум, мож стояла уже Сообщение от Roud а к середине января - доча на пальцах считал поди???
Сообщение от veld я не загружал эту фигню, но работает форум, мож стояла уже хрен знает, Мих. Если ты через айфон сидишь и есть данная прога, она обычно в подписи указывается. Но знаю есть ряд других прог
Сообщение от Roud А така штука есть телефон я думаю, что она в курсе Сообщение от veld взрослые ж лььюди найдем чем себя занять я надеюсь на это
Сообщение от Natali888 я думаю, что она в курсе надеюсь не 3110 нокиа ?
Сообщение от Roud а к середине января - доча ну не факт
Сообщение от Natali888 ну не факт ну тройня, так тройня
Сообщение от Roud надеюсь не 3110 нокиа ? неа, ХТЦ у меня кстати тоже ХТС и форум так работает без установки всяких программ и браузеров
Сообщение от Roud ну тройня, так тройня материнский капитал получим!!! яхту купим
Сообщение от Roud ну тройня, так тройня ну нафик сразу-то троих хочу троих, но не сразу
Сообщение от Natali888 неа, ХТЦ у меня кстати тоже ХТС и форум так работает без установки всяких программ и браузеров у меня вшивый самсунг и айпад мини. все с этой дрянью работает Сообщение от veld материнский капитал получим!!! яхту купим не, там ток на жилье, учебу или пенсию мамы
Сообщение от veld материнский капитал получим!!! яхту купим зачем нам яхта, Миша? По Москве реке гонять?
Сообщение от Natali888 ну нафик сразу-то троих хочу троих, но не сразу надо будет няню брать, так как от бабусь одна головная боль
Сообщение от Natali888 ну нафик сразу-то троих хочу троих, но не сразу ну сразу все не полезут, там очередность будет
Сообщение от Natali888 зачем нам яхта, Миша? По Москве реке гонять? по Финскому
Сообщение от veld надо будет няню брать, так как от бабусь одна головная боль это дело второе ты сначала попробуй роди троих за раз
Сообщение от veld по Финскому Прально думаешь, вали в Питер Сообщение от Natali888 это дело второе ты сначала попробуй роди троих за раз он водку пить за троих будет
Сообщение от Roud не, там ток на жилье, учебу или пенсию мамы добавим значит на жилье, продадим и купим яхту.... ну или баркасик какой Сообщение от Natali888 это дело второе ты сначала попробуй роди троих за раз я и одного то не рожу, физиология не та Сообщение от Roud он водку пить за троих будет я завязал, там жешь написано за 3 недели до зачатия отказаться от вредных привычек
Сообщение от veld я и одного то не рожу, физиология не та Шварц родил и ты родишь
Сообщение от Roud он водку пить за троих будет ну нафик Сообщение от veld я и одного то не рожу, физиология не та а прикинь, если бы родил, то там же премию какую-то дают, по размерам несравнимую с мат.капиталом
Сообщение от Roud Шварц родил и ты родишь он стероиды ел, и бегал с ведрами по швейцарии
Сообщение от veld я завязал, развяжем будем прописывать тебе пиво в печень
Сообщение от veld там жешь написано за 3 недели до зачатия отказаться от вредных привычек а где это написано-то? а потом снова да ладом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)