да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud я сто метровку за 11 секунд пробегаю я за 12,3)))) а пуля летит со скоростью 900м/с (ак-74м) на старт внимание, марш!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Только что видел рекламу нового Гольфа, хорош чертовски!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Natali888 а там и правда дядька около лифтов стоит и проверяет, постоялец ты или нет у нас с Ларкой в прошлый раз эти карточки спрашивал, видимо физиономии у нас шибко подозрительные ну ты же нас и без досмотра пропустишь, правда? голышом много не пронесешь в номер
Сообщение от veld а пуля летит со скоростью 900м/с (ак-74м) пуля дура
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Natali888 какие такие мутки? а номер с 2-мя раздельными кроватями или 2 номера???
Сообщение от Pilot692 я не колян, я не знаю та нее, мы с Колянчиком дружим если он в Питер приезжает, то я его катаю и город показываю, если я еду в Москву, то соответственно он меня обслуживает
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud пуля дура тебе в подпись к Наташе))
Сообщение от veld голышом много не пронесешь в номер да мне много и не надо Сообщение от veld а номер с 2-мя раздельными кроватями или 2 номера??? кому? зачем?
Сообщение от Natali888 та нее, мы с Колянчиком дружим если он в Питер приезжает, то я его катаю и город показываю, если я еду в Москву, то соответственно он меня обслуживает ну это мутками и называется
Сообщение от Natali888 кому? зачем? там разные номера вот и спросил
Сообщение от Pilot692 ну это мутками и называется дааа? я это как-то немного по-другому понимала Сообщение от veld там разные номера вот и спросил ну я забронировала стандарт с двумя кроватями бери себе люкс, для себя любимого же
Сообщение от Natali888 как-то немного по-другому понимала ладно, дружите с Колясиком Лаааааааааааарчик поехали я тогда тебе Москву покажу
Сообщение от veld ладно, дружите с Колясиком Лаааааааааааарчик поехали я тогда тебе Москву покажу конскую тебе на воротник я показывать буду
Сообщение от Roud я показывать буду ладно поедешь на Л-200 за рулем
Сообщение от veld ладно поедешь на Л-200 за рулем я уазиком три года управлял, думаешь не справлюсь?
Сообщение от veld ладно, дружите с Колясиком Лаааааааааааарчик поехали я тогда тебе Москву покажу вот так вот, да
Сообщение от Natali888 вот так вот, да остался Мишка без утех
Сообщение от Roud я уазиком три года управлял, думаешь не справлюсь? бушь рулить и рассказывать, а мы С Ларисой на заднем диване будем тебя слушать ЗЫ: Макса штурманом можешь взять Сообщение от Roud остался Мишка без утех мне повезло, у меня есть ТЫ
Сообщение от veld бушь рулить и рассказывать, а мы С Ларисой на заднем диване будем тебя слушать ты свой диван то видел? сидишь как на пеньке Сообщение от veld ЗЫ: Макса штурманом можешь взять макс отказывается на связь выходить
Сообщение от veld мне повезло, у меня есть ТЫ пойду тогда с горя работать
Сообщение от Roud ты свой диван то видел? сидишь как на пеньке я постелю твою курточку Сообщение от Natali888 пойду тогда с горя работать Останься принцесса))) Я ж пошутил
Сообщение от veld я постелю твою курточку ты в багажнике решил поспать? Сообщение от veld мне повезло, у меня есть ТЫ не разводи гомосятину, броооо
Сообщение от Roud ты в багажнике решил поспать? там бензопила лебедка ручная и канистры
Сообщение от veld там бензопила лебедка ручная и канистры вот и буш иб обнимать
Сообщение от Roud вот и буш иб обнимать а я хочу обнимать девчонок и пить шампанское
Сообщение от veld а я хочу обнимать девчонок и пить шампанское ну все, тихо, не ори. Заставим Натусика на дачу к тебе поехать
Сообщение от Roud Заставим Натусика на дачу к тебе поехать чтоб не мешалась, пока они с Ларкой по Москве катались?
Сообщение от Roud Натусика на дачу к тебе поехать там холодно и сыро, ни грибов ни ягод))) тем более она хотела Москву посмотреть Сообщение от Natali888 чтоб не мешалась, пока они с Ларкой по Москве катались? хочешь пешком пойдем???
Сообщение от veld тем более она хотела Москву посмотреть блин. ну в гугле посмотреть фотки мона
Сообщение от Natali888 дааа? я это как-то немного по-другому понимала а колян вроде не гей, хотя хз. Если Коль ты меня слышишь, не обижайся Сообщение от Roud макс отказывается на связь выходить какой макс?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)