да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld Ентошь Ж.... мира прекрасная новость
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Pilot692 прекрасная новость я вчера там был
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Ентошь Ж.... мира +100
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld я вчера там был последний раз?
Сообщение от veld Натусик, сымай бронь!! Ентошь Ж.... мира да у вас там куда не плюнь, везде эта Ж... мира на всех вас не угодишь
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Pilot692 последний раз? могу ща поехать, в Медведково правда но суть одна
Сообщение от Roud +100 -150 Сообщение от veld могу ща поехать, в Медведково правда но суть одна на полярную?
Сообщение от Natali888 на всех вас не угодишь просто территориально астранафтика с другой стороны Москвы Наташ))) и я не хочу чтоб вы по пробкам уставшие в такую даль ехали Сообщение от Pilot692 на полярную? да, откуда знаешь ? кто дезу в эфир слил?
Сообщение от Roud +100 Сообщение от Pilot692 -150 да хватит вам меряться-то все равно же стыковаться не в гостинице будем, а месте общего сбора
Сообщение от Natali888 у Ларки сам спрашивай ааа, она водолей оказывается. а я то думаю, чо я ее так понимаю
Сообщение от veld просто территориально астранафтика с другой стороны Москвы Наташ))) и я не хочу чтоб вы по пробкам уставшие в такую даль ехали поскольку меня будут возить, то меня это не напрягает
Сообщение от Natali888 все равно же стыковаться не в гостинице будем я там только ночевать планирую и домой
Сообщение от veld да, откуда знаешь ? кто дезу в эфир слил? да это самая нормальная улица там. просто угадал
Сообщение от Natali888 поскольку меня будут возить, то меня это не напрягает Колясик нам опять гол забил да????
Сообщение от Natali888 все равно же стыковаться не в гостинице будем чё правда?
Сообщение от veld я там только ночевать планирую и домой ты тоже там забронировал номер?
Сообщение от Natali888 поскольку меня будут возить серг туз? Сообщение от Natali888 ты тоже там забронировал номер? одноместный
Сообщение от Roud ааа, она водолей оказывается. а я то думаю, чо я ее так понимаю я рыПка, тож воду люблю... особенно с утра
Сообщение от veld Колясик нам опять гол забил да???? ну типа того
Сообщение от Natali888 ты тоже там забронировал номер? я там консьержем устроюсь
Сообщение от Pilot692 чё правда?
Сообщение от veld я рыПка, тож воду люблю... особенно с утра Когда на литсоо выливают из ведра?
Сообщение от Pilot692 серг туз? неа Колянчик7777 Сообщение от Pilot692 одноместный ну и правильно, зачем ему двухместный-то
Сообщение от Roud Когда на литсоо выливают из ведра? я потом ведро на голову одену
Сообщение от Natali888 Колянчик7777 у вас мутки что ли?
Сообщение от Natali888 неа Колянчик7777 как тампакс в бочьке, сразу девок катать, нет чтобы пацанов пьяных развозить
Сообщение от veld я там консьержем устроюсь а там и правда дядька около лифтов стоит и проверяет, постоялец ты или нет у нас с Ларкой в прошлый раз эти карточки спрашивал, видимо физиономии у нас шибко подозрительные ну ты же нас и без досмотра пропустишь, правда?
Сообщение от veld я потом ведро на голову одену я сто метровку за 11 секунд пробегаю
Сообщение от Pilot692 у вас мутки что ли? какие такие мутки?
Сообщение от Natali888 какие такие мутки? я не колян, я не знаю
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)