да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 ага приедем с Ларкой на астранавтику НУЖНО
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud жжжжжесть. мне придется надевать пакет на литсо, что оставаться инкогнито а чё, врагов уже успел нажить на АК?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 главное, чтобы они отменно плавали я матрасик с собой возьму
Сообщение от veld НУЖНО самое главное, чтобы ты с темы не съехал в самый ответственный момент
Сообщение от Natali888 а чё, врагов уже успел нажить на АК? завещание мне отдать должен, вот и шкериться по кладовкам
Сообщение от veld я матрасик с собой возьму бери уж сразу 3, чтоб всем хватило
Сообщение от Natali888 самое главное, чтобы ты с темы не съехал в самый ответственный момент заедешь ко мне на работу если что, все равно по пути Сообщение от Natali888 бери уж сразу 3, чтоб всем хватило у меня один но большой
Сообщение от veld завещание мне отдать должен, вот и шкериться по кладовкам я возьму с собой ружо, чтоб тебе в зад солью выстрельнуть Сообщение от Natali888 а чё, врагов уже успел нажить на АК? придется киу переделывать под опель
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud я возьму с собой ружо, чтоб тебе в зад солью выстрельнуть я возьму с собой травматику, чтоб изучить строение твоей черепной коробки
Сообщение от veld заедешь ко мне на работу если что, все равно по пути договорились Сообщение от Roud придется киу переделывать под опель я ваще без машины буду в прошлый раз на каком-то джипе бумажным скотчем на дверях крупно было написано ASTRA и никто не возмущался
Сообщение от Natali888 договорились А, Андрюхе же не будем говорить где у меня дача???
Сообщение от veld я возьму с собой травматику, чтоб изучить строение твоей черепной коробки тебе анатомии в школе не хватило?
Сообщение от Natali888 тебе анатомии в школе не хватило? я больше строением женского организма интересовался
Сообщение от veld А, Андрюхе же не будем говорить где у меня дача??? ну от чего же? возьмем его с собой для веселья
Сообщение от Natali888 на каком-то джипе бумажным скотчем на дверях крупно было написано ASTRA и никто не возмущался Это был ниссан патруль с Зелика, и наша же "корса" на базе Кашкая
Сообщение от veld я больше строением женского организма интересовался но явно не черепной коробки женского организма
Сообщение от Natali888 ну от чего же? возьмем его с собой для веселья ладно, и Нюрку пусть с собой берет чтоб обикалась там
Сообщение от veld я возьму с собой травматику, чтоб изучить строение твоей черепной коробки блин, у тя чо за травмат? у меня только лидер
Сообщение от Natali888 но явно не черепной коробки женского организма в такие дебри я стараюсь не лезть
Сообщение от veld Это был ниссан патруль наверно, я не разглядывала Сообщение от veld "корса" на базе Кашкая а вот это чудо я пропустила
Сообщение от Roud у меня только лидер недопчела
Сообщение от veld ладно, и Нюрку пусть с собой берет чтоб обикалась там а чего ей икаться-то будет? Сообщение от veld в такие дебри я стараюсь не лезть и правильно все равно там ничего непонятно... никому
Сообщение от veld А, Андрюхе же не будем говорить где у меня дача??? ну и не надо Сообщение от veld недопчела у тя помощнее будет. Но у меня патрон больше
Сообщение от Natali888 наверно, я не разглядывала малярный скотч в гараже взяли Сообщение от Natali888 а чего ей икаться-то будет? у подружки спроси
Сообщение от veld малярный скотч в гараже взяли ну ты Андрюшку научи, как из КИА Серато Куп (если память мне не изменяет) сделать Опель Астра Сообщение от veld у подружки спроси она уже с Нюркой зазнакомилась?
Сообщение от Natali888 ну ты Андрюшку научи, как из КИА Серато Куп (если память мне не изменяет) сделать Опель Астра а зачем такие сложности???? просто не в колонне, а общим потоком поедет))
Сообщение от veld а зачем такие сложности???? просто не в колонне, а общим потоком поедет)) я с тобой полностью согласна да и ехать в колонне - удовольствие сомнительное
Сообщение от Natali888 да и ехать в колонне - удовольствие сомнительное я на правом сидении только согласен участвовать в сием мероприятии скажи Сообщение от Natali888 я ..... согласна
Сообщение от veld а зачем такие сложности???? просто не в колонне, а общим потоком поедет)) опять как изгой буду
Сообщение от Roud опять как изгой буду зря, скорость колонны низкая, радио шипит- трещит,а все вокруг при этом летят под 100- что создает некий дискомфорт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)