да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud а Миша чо не может купить? я еще не прощупывала там ситуацию
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 я еще не прощупывала там ситуацию я не дам, даже потрогать
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Я уже хожу в легком пальто какое легкое пальто, Андрюша, у нас зима
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka какое легкое пальто, Андрюша, у нас зима помой машину. Вот я помыл вчера и дождь пошел
Сообщение от Roud я не дам, даже потрогать а мне?
Сообщение от Larka а мне? а матом можно?
Сообщение от Roud а матом можно? а чо сразу матом-то
Сообщение от Larka а чо сразу матом-то ну второй апрель - никому не верь
Сообщение от Roud ну второй апрель - никому не верь а чо первого кто-то разыграл?
Сообщение от Larka а чо первого кто-то разыграл? конечно Тебя тоже надо было?
Сообщение от Roud конечно Тебя тоже надо было? не меня не нужно разыгрывать, лучше покорми
Сообщение от Larka не меня не нужно разыгрывать, лучше покорми О Господи, все таки довела себя до дистрофии?
Сообщение от Roud О Господи, все таки довела себя до дистрофии? да, ладно, из меня такой упитанный дистрофик получается
Сообщение от Larka из меня такой упитанный дистрофик получается в 50 кг упитанный дистрофан - это как так?
Сообщение от Roud в 50 кг упитанный дистрофан - это как так? я так-то 48 хотела бы весить да, не дистрофанка я, у Наты спроси
Сообщение от Larka я так-то 48 хотела бы весить грудь исчезнет
Сообщение от Roud грудь исчезнет не надейся
Сообщение от Roud грудь млин, я клгда заходил сюда о ней подумал в общем всё без изменений
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Larka не надейся ну когда худеешь она же исчезает. или у меня не верные сведения?
а почему девушки в этой теме стоят к собеседникам спиной?
не для тебя моя мизантропия регрессировала.
Сообщение от Необратимость а почему девушки в этой теме стоят к собеседникам спиной? сейчас в моде опы
Сообщение от Необратимость а почему девушки в этой теме стоят к собеседникам спиной? мы и в других темах этим же местом к собеседникам стоим
Natali888 Ты у меня кофточку что ли подрезала?
Сообщение от Roud Natali888 Ты у меня кофточку что ли подрезала? симпатяво на мне смотрится, правда?
Сообщение от Roud ну когда худеешь она же исчезает. или у меня не верные сведения? не в моем случае Сообщение от Natali888 симпатяво на мне смотрится, правда? очень, ты в тренде Необратимость приветик!
Сообщение от Natali888 симпатяво на мне смотрится, правда? ну как то так. выглядит вытянутой Сообщение от Larka не в моем случае ну раз ты хочешь расскрыть данную тему - показуй до и после
Сообщение от Roud ну как то так. выглядит вытянутой не завидуй Сообщение от Larka очень, ты в тренде спасибо, жизь заставляет
Сообщение от Roud сейчас в моде опы не уи, не? Сообщение от Natali888 мы и в других темах этим же местом к собеседникам стоим фи, этож не комильфо! Сообщение от Larka приветик! хаюшки!
Сообщение от Natali888 не завидуй на мне он вытянулся, по этому валяется в машине, на всякий пожарный, если менять там колесо надо будет
Сообщение от Roud ну до такого маразма как я он еще не дошел в ванной маленький еще висит У меня холодильник есть для этого
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)