да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud любимый танец ча-ча-ча © будем танцевать самбу - танец страсти вертикально выражать горизонтальное желание
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud да я и на киа смогу заехать посимпотичнее твоего динозавтра будет я и сам далеко не красавец Сообщение от Larka оу а давай на эскалаторе целоваться бум я вас на транспортере вверх-вниз покатаю
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld я вас на транспортере вверх-вниз покатаю из той оперы: Мадам, я прокачу Вас по всей Москве за 28 рублей Сообщение от Larka будем танцевать самбу - танец страсти Действительно, страстный танец
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Доброе пятничное утро!!!! Сообщение от Roud Действительно, страстный танец У нас с тобой разные понятия о страсти
Сообщение от Larka У нас с тобой разные понятия о страсти как так, ты что не любишь кувыркаться в постели?
Сообщение от Roud как так, ты что не любишь кувыркаться в постели? не ну не с таким же вывертом ноги
Сообщение от Larka не ну не с таким же вывертом ноги в камасутре чего только нет короче, ты мне даш................. свою фотку или где?
Сообщение от Roud из той оперы: Мадам, я прокачу Вас по всей Москве за 28 рублей я вуасче тогда за даром совершу с ней сию прогулку
Сообщение от veld я вуасче тогда за даром совершу с ней сию прогулку через турникет прыгать буш?
Сообщение от Roud через турникет прыгать буш? я ж этот как его, слабозащищенные слои населения нуждающиеся в помощи государства
Сообщение от veld слабозащищенные слои населения нуждающиеся в помощи государства отнял у бабушки льготный проездной
Сообщение от Roud отнял у бабушки льготный проездной выдали_)))
Сообщение от veld выдали_))) Все на халяву
Сообщение от Roud Все на халяву и не говори: квартира машина все ведь за даром почти
Сообщение от veld и не говори: квартира машина все ведь за даром почти не буду завидовать, чтоб не сглазить, может еще и коттедж построют
Сообщение от Roud может еще и коттедж построют сразу на новоселье приглашу вместе с Нюрой
Сообщение от veld сразу на новоселье приглашу вместе с Нюрой а нюра те нахрен? во пристали то к собаке
Сообщение от Roud а нюра те нахрен? во пристали то к собаке от ментов и соседей, во дворе пущай резвится
Сообщение от Roud короче, ты мне даш................. свою фотку c пакетом на литсе?
Сообщение от Larka c пакетом на литсе? давай без пакета Сообщение от veld от ментов и соседей, во дворе пущай резвится если покрышка есть тяжелая, то порезвится
Сообщение от Roud давай без пакета вообще без ничего что ли?
Сообщение от Larka вообще без ничего что ли? я только за сними с себя все лишнее
Сообщение от Roud я только за сними с себя все лишнее ну не на работе же сними с меня сам все лишнее
Сообщение от Larka сними с меня сам все лишнее А дашься
Сообщение от Roud А дашься ну смотря как ты это делать будешь
Сообщение от Larka ну смотря как ты это делать будешь ты нарываешься на грубую мужскую силу
Сообщение от Roud ты нарываешься на грубую мужскую силу на нежность я нарываюсь, а ты сразу силой
Сообщение от Larka на нежность я нарываюсь, а ты сразу силой а вдруг передумаешь
Сообщение от Roud а вдруг передумаешь шампусик уже прикупил?
Сообщение от Larka шампусик уже прикупил? дон периньон пойдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)