да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Необратимость чудес не бывает, только разочарования и пичальки Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka давай сначала им тебя намажем, а уж потом я его съем окей, только с клубничкой Сообщение от Необратимость деградируешь? да потихоньку. как узнал?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Необратимость я правда пойду, я так, мимоходом тебе не нравится наша компания? Сообщение от veld Макс Миха!
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Natali888 какая-то уж больно узкая тема получается Галчонку будет приятно)) придет, а тема в ТОПе
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Необратимость только разочарования и пичальки снова опиль?
Сообщение от veld а тема в ОПе думаю так правильнее
Сообщение от Roud думаю так правильнее думать тебе не идет, я давно это заметил
Сообщение от Roud только с клубничкой любишь сладенькое? Сообщение от veld думать тебе не идет я уже так думать устала
Сообщение от Larka я уже так думать устала ложись со мной рядом отдохни
Сообщение от veld ложись со мной рядом отдохни только если ты мне массажик сделаешь
Сообщение от veld думать тебе не идет, я давно это заметил ну куда уж мне не образованной мартышке
Сообщение от veld ложись со мной рядом отдохни веснааа чуется
Сообщение от Larka только если ты мне массажик сделаешь что за даш на даш?
Сообщение от Roud что за даш на даш? а у вас по-другому как-то что ли? Сообщение от Pilot692 веснааа чуется быстрее бы пришла
Сообщение от Larka любишь сладенькое? смотря что на сладенькое
Сообщение от Roud смотря что на сладенькое я
Сообщение от Larka я вся? или какая то часть?
Сообщение от Roud или какая то часть? а ты по частям больше любишь?
Сообщение от Larka а ты по частям больше любишь? ну сразу сиську и сиську в одну руку не возьмешь
Сообщение от Roud ну сразу сиську и сиську в одну руку не возьмешь у тебя же 2 руки или я что-то путаю
Сообщение от Larka у тебя же 2 руки или я что-то путаю видать камасутрой ты не владеешь
Сообщение от Roud видать камасутрой ты не владеешь каюсь, только картинки смотрела
Сообщение от Larka каюсь, только картинки смотрела эх вы, молодж, приехать что ли в Питер научить тебя всему
Сообщение от Roud эх вы, молодж, приехать что ли в Питер научить тебя всему откроешь для Америку? Срочно выезжай, жду
Сообщение от Larka откроешь для Америку? не знаю, у меня пезанская башня
Сообщение от Roud не знаю, у меня пезанская башня Сообщение от Roud не знаю, у меня пезанская башня ты это о чем? надеюсь, что не о том, о чем я подумала
Сообщение от Larka надеюсь, что не о том, о чем я подумала а о чем ты подумала?
Сообщение от Roud а о чем ты подумала? о том, что ты Париж любишь очень веришь?
Сообщение от Larka о том, что ты Париж любишь очень веришь? от куда ты знаешь, что я знаю французский язык?
все хи-хикаете)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)