да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud Закончим к двум-двум-двум.© А чо к двум-то? У тебя обед?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
вот вам
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Larka А чо к двум-то? У тебя обед? тихий час
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud тихий час на работке? Сообщение от Pilot692 вот вам здорово А у тебя выходной, Макс?
Сообщение от Natali888 что ты с ним сделаешь? возьму на ручки, а дальше разберусь по обСТАКАНовке
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Larka на работке? конеш, под стол залажу и сплю
Сообщение от Larka А у тебя выходной, Макс? отпуск до 25 марта
Сообщение от Roud конеш, под стол залажу и сплю могу к тебе под стол залезть Сообщение от Pilot692 отпуск до 25 марта отдохни за меня, пожалуйста, а то сил нет
Сообщение от Larka отдохни за меня, пожалуйста, а то сил нет а как ты любишь?
Сообщение от Larka могу к тебе под стол залезть нифига себе рассклад, я ток за
Сообщение от Larka могу к тебе под стол залезть и потом ко мне!!!! хотя неее не так сначала ко мне а потом решим
И ко мне
Сообщение от veld и потом ко мне!!!! мне это анекдот напомнило: Милая, ведь с презервативом - это не измена? - Ага, а с глушителем - не убийство...
Сообщение от Roud с глушителем - не убийство... чистая самооборона
Сообщение от Pilot692 а как ты любишь? ну вообще я люблю сменить обстановку и куда-нибудь потеплее улететь а так сейчас мечта - выспаться Сообщение от Pilot692 И ко мне Сообщение от veld и потом ко мне!!!! Сообщение от Roud я ток за я теперь знаю волшебное слово
Сообщение от Larka и куда-нибудь потеплее улететь с города на дачу
Сообщение от Larka ну вообще я люблю сменить обстановку и куда-нибудь потеплее улететь а так сейчас мечта - выспаться у меня Мечта как раз есть(на балконе), пока сырники буш печь- выспишься Сообщение от Roud с города на дачу по Дмитровке в область
Сообщение от veld по Дмитровке в область по Каширке море ко мне ближе
Сообщение от Roud по Каширке море ко мне ближе подольск для этого есть, со всеми удобствами и магазином прошу заметить в соседнем подЪезде
Сообщение от veld подольск для этого есть, со всеми удобствами и магазином прошу заметить в соседнем подЪезде да в климовске кроме глобуса и леруа ничо нет
Сообщение от veld меня Мечта как раз есть(на балконе), ну, Мишк, холодно же на балконе, я тепло люблю Сообщение от Roud по Каширке море ко мне ближе какое? Белое? Сообщение от veld со всеми удобствами в соседнем подЪезде
Сообщение от Roud да в климовске кроме глобуса и леруа ничо нет есть ашан и спортмастер
Сообщение от Larka какое? Белое? азовское - 10 часов езды до него Сообщение от veld есть ашан и спортмастер ты еще про какдак напомни
Сообщение от Larka ну, Мишк там знаешь как опупенно??? Окна порставлены стены побелены и свет проведен
Сообщение от veld там знаешь как опупенно??? Окна порставлены стены побелены и свет проведен и это все? у меня двойной пакет, утеплитель десятка и вогонка ну уже второй год впадлу подоконник присверлить
Сообщение от Roud ты еще про какдак напомни согласен, кроме как на мои 6 кубиков больше там хвастать нечем Сообщение от Roud впадлу подоконник присверлить для тещи хоромы строил???
Сообщение от veld согласен, кроме как на мои 6 кубиков больше там хвастать нечем да тоже небось ссать на халяву ходишь?
Сообщение от Roud да тоже небось ссать на халяву ходишь? каюсь узнают
Сообщение от veld каюсь узнают меня один раз остановили в макдачке (рядом с рынком) с такими претензиями: а вы отобедать пришли или просто в туалет
Сообщение от Roud отобедать пришли или просто в туалет Ага там закроюсь и все съем чтоб не мусорить в зале
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)