да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Pilot692 упс, какие подробности ты про то, что я не замужем?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud ставь свою аватарку а ну ка Сообщение от Natali888 ты про то, что я не замужем? да да, я только об этом и подумал
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от veld бесит вуасЧе из окна видишь данную рекламу? Сообщение от Natali888 ты про то, что я не замужем? аааа, вот чо тогда тут лысый распинается
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Pilot692 да да, я только об этом и подумал Сообщение от Roud аааа, вот чо тогда тут лысый распинается а лысый - это кто?
Сообщение от Natali888 а лысый - это кто? да сосед
Сообщение от Roud да сосед Мишка лысый штоле??? он же стричься ходит по его словам, и моим подсчетам чуть ли не 2 раза в месяц
Сообщение от Natali888 а лысый - это кто? не лысый, а бритоголовый Сообщение от Roud из окна видишь данную рекламу? окна в сторону Динамо)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 вот я только сейчас поняла, почему я не замужем не факт Сообщение от Pilot692 да да, я только об этом и подумал
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 2 раза в месяц так точно)))
Сообщение от veld окна в сторону Динамо))) везет, а мне особенно под вечер вся синева в харю
Сообщение от Larka не факт выскажи свою точку зрения
Сообщение от Natali888 он же стричься ходит по его словам, и моим подсчетам чуть ли не 2 раза в месяц и 1 раз на абразивную полировку лысины, чтоб блястела
Сообщение от Roud везет, а мне особенно под вечер вся синева в харю эту картину когда сначала включили и она рябила по страшному я все ждал когда ж она рухнет
Сообщение от veld выскажи свою точку зрения размер не имеет значения Сообщение от Roud везет, а мне особенно под вечер вся синева в харю а я на Неву любуюсь
Сообщение от Larka не факт не, ну ты же видишь какая она, мужская логика
Сообщение от Roud полировку лысины, чтоб блястела это для маскировки плохо
Сообщение от veld эту картину когда сначала включили и она рябила по страшному я все ждал когда ж она рухнет надо попросить ребят поставить порнуху на минут 50, думаю встанет вся ленинградка
Сообщение от Natali888 не, ну ты же видишь какая она, мужская логика железная
Сообщение от Roud и 1 раз на абразивную полировку лысины, чтоб блястела об этом он умалчивает
Сообщение от Roud надо попросить ребят поставить порнуху на минут 50, думаю встанет вся ленинградка на трехе же включали Сообщение от Natali888 об этом он умалчивает мак 3 это называется
Сообщение от veld на трехе же включали да видал я но там то маленький экранчик, а тут то сразу аж с динамо видно будет Сообщение от veld мак 3 это называется а чо фьюжен на батарейке не купил?
Сообщение от Larka размер не имеет значения это обнадеживает
Сообщение от Roud а чо фьюжен на батарейке не купил? кстати М3 power у меня
Сообщение от veld кстати М3 хочу такой бумер
Сообщение от veld мак 3 это называется ну я в таких подробностях не разбираюсь
Сообщение от Natali888 это обнадеживает замужем так уже не хулюганить
выпил пива и съел пиццу - жизнь налаживается, но чот в пот пробило, пипец как Сообщение от Natali888 ну я в таких подробностях не разбираюсь да это как и прокладки - которые бывают с крылышками и без
Сообщение от Roud хочу такой бумер у меня от бмв тока магнитик на холодильнике Сообщение от Roud чот в пот пробило, пипец как оглянись там мужЫк с косой не за тобой пришел???
Сообщение от veld у меня от бмв тока магнитик на холодильнике у меня спорт костюм, кепка и рюкзак но,сука, езжу на киа
Сообщение от Natali888 ну я в таких подробностях не разбираюсь у меня уже есть . а тебе эта штуковина ни к чему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)