да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 тебя же вчера угощали блинами я тож поел блинчикоФФ
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Pilot692 Хандрю, 4-й день дома. вот беда надо иммунитет укреплять идешь на поправку уже? Сообщение от Pilot692 Слабенький стал завязывай с этим Сообщение от veld воТку пить с перцем панацея от всех бед?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 надо иммунитет укреплять Варенье тока мое ему не отдавай
Сообщение от veld Варенье тока мое ему не отдавай хорошо, твою малину не отдам у меня еще морошка есть
Сообщение от Natali888 панацея от всех бед? мне помогает
Сообщение от Natali888 идешь на поправку уже? пора бы уже. Сегодня вроде совсем хорошо Сообщение от veld надо воТку пить с перцем Макс надо было сразу...забыл Сообщение от Natali888 завязывай с этим ок
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black Был Баян vol. 7, 2.0L Пешеход
Сообщение от Natali888 у меня еще морошка есть я люблю морошку Сообщение от Natali888 тебя же вчера угощали блинами это было вчера
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Pilot692 Макс, а что у тебя за машина такая? Сообщение от Pilot692 Баян vol. 7, 2.0L Сообщение от veld мне помогает да ты тогда ваще не должен болеть Сообщение от Larka я люблю морошку я тоже
Сообщение от Pilot692 надо было сразу...забыл буш в наших краях звони пиши Сообщение от Natali888 да ты тогда ваще не должен болеть мне низя, ты ж растрошься сразу
Сообщение от Natali888 да ты тогда ваще не должен болеть мне что ли пить начать
Сообщение от Larka мне что ли пить начать я с радостью тебе компанию составлю у Наташи на кухне
Сообщение от Natali888 а что у тебя за машина такая? Ассоrd Сообщение от veld буш в наших краях звони пиши Оке. В апреле то увидимся?
Сообщение от veld мне низя, ты ж растрошься сразу то есть ты пьешь, чтобы не болеть, чтобы меня не расстраивать, да? такая логика? Сообщение от veld я с радостью тебе компанию составлю у Наташи на кухне сообразим на троих? Сообщение от Pilot692 Ассоrd ммммм красивая машина а баян, потому что почти аккордеон?
Сообщение от Natali888 сообразим на троих? вы про блины?
Сообщение от Pilot692 Оке. В апреле то увидимся? я по работе часто в сокольники и медведково катаюсь))) можно где нить пересечься Сообщение от Pilot692 вы про блины? наивный кампучийский юноша
Сообщение от Pilot692 вы про блины? уже такое ощущение что не про блины
Сообщение от Natali888 то есть ты пьешь, чтобы не болеть, чтобы меня не расстраивать, да? такая логика? умничка))) Сообщение от Natali888 уже такое ощущение что не про блины будем делать вид что просеиваем муку
Сообщение от veld я по телефону вопросы решаю))) иногда прямо из кинозала или кафе возьми к себе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
рост 170 бюст 3 размера незамужем молодая симпатичная высшее образование. и я завтра же САМ ЛИЧНО уволю свою старую секретаршу но боюсь ты тока по первому пункту прокатишь
Сообщение от veld но боюсь ты тока по первому пункту прокатишь до по первому тоже нет - рост 169
Сообщение от Natali888 уже такое ощущение что не про блины шалуны Сообщение от veld бюст 3 размера незамужем странно
Сообщение от Pilot692 шалуны ты, кстати, вместо данного смайла ставь свою аватарку
Сообщение от Roud до по первому тоже нет - рост 169 тогда не отнимай мое драгоценное время
Сообщение от Pilot692 странно вот я только сейчас поняла, почему я не замужем Сообщение от veld рост 170 бюст 3 размера незамужем молодая симпатичная высшее образование. Мишка, это твой идеал?
Сообщение от veld тогда не отнимай мое драгоценное время но у меня 2 высших образования и за плечами аспирантура я же вай какой вумный
Сообщение от Natali888 Мишка, это твой идеал? нет, просто Андрюху не хотел брать
Сообщение от veld нет, просто Андрюху не хотел брать ну тогда выгляни из окна и наслаждайся рекламой мерседеса, жлобина соседская
Сообщение от veld нет, просто Андрюху не хотел брать
Сообщение от Natali888 вот я только сейчас поняла, почему я не замужем упс, какие подробности
Сообщение от Roud ну тогда выгляни из окна и наслаждайся рекламой мерседеса, жлобина соседская бесит вуасЧе, а ночью скока смотрел и уезжал на волоколамку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)