да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 и вдоль и поперек попробуем а потом боком
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud а потом боком так тоже можно
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 нивапрос и вдоль и поперек попробуем легко ,тока сначала ларчика с андрюшкой пристегнем на набережной чтоб не докучали с распросами
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud толкать все 650 км будешь? на сколько сил хватит
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud а потом боком боком ты на санках по Финскому скользить будешь
Сообщение от veld ларчика с андрюшкой пристегнем на набережной холодно же еще, мы замерзнем там
Сообщение от veld пристегнем на набережной это как?
Сообщение от Larka на сколько сил хватит до КАДа а дальше сам
Сообщение от veld боком ты на санках по Финскому скользить будешь
Сообщение от Natali888 это как? вокруг фонарного столба
Сообщение от veld тока сначала ларчика с андрюшкой пристегнем на набережной чтоб не докучали с распросами а чо за вопросы то?
Сообщение от Larka холодно же еще, мы замерзнем там Андрей предусмотрительно с собакой приехал
Сообщение от veld вокруг фонарного столба да к чему эти извращения?
Сообщение от veld до КАДа а дальше сам неее, я так не могу
Сообщение от veld боком ты на санках по Финскому скользить будешь дрифт на санках - кстати надо еще раз попробовать, один раз я так катался со скоростью 80 км Сообщение от veld Андрей предусмотрительно с собакой приехал на чем ездить то? продаю машину жешь
Сообщение от veld с собакой приехал я его нюрку боюсь
Сообщение от Larka я его нюрку боюсь у меня и айринка есть
Сообщение от Natali888 да к чему эти извращения? Лариса ничего не говорила про приютить блудного пасана Сообщение от Roud на чем ездить то? продаю машину жешь проездной на метро в лотерею выиграл???
Сообщение от Roud у меня и айринка есть а это кто еще? Сообщение от veld блудного пасана это про кого сейчас речь?
Сообщение от veld проездной на метро в лотерею выиграл??? да метро мне еще никто не отменял, мне влом стоять на мкаде по 2 часа. чтоб до работы ехать Сообщение от Larka а это кто еще? я же тебе говорил, йорк шир
Сообщение от veld Лариса ничего не говорила про приютить блудного пасана впервые слышу
Сообщение от Roud я же тебе говорил, йорк шир ты мне только про нюрку и 2 кошек рассказывал сказки
Сообщение от Roud мне влом стоять на мкаде по 2 часа. чтоб до работы ехать согласен))) мне если надо куда то еду после 8 вечера(тир, кафе, кино, тренировка). а если домой, то прыг в метро и умчал за МКАД Сообщение от Natali888 впервые слышу где Андрюшенька душенька ночевать будет??? не не так)) у кого???
Сообщение от Larka ты мне только про нюрку и 2 кошек рассказывал сказки йошка - подарок супруге на день рождения. а так есть еще поугай и рыбки Сообщение от veld согласен))) мне если надо куда то еду после 8 вечера(тир, кафе, кино, тренировка). а если домой, то прыг в метро и умчал за МКАД а так машину кидаю либо в царях, либо на каширке и прыг в мятро и домой
Сообщение от Roud йошка - подарок супруге на день рождения. а так есть еще поугай и рыбки скотобазу развел какую-то)))
Сообщение от veld скотобазу развел какую-то))) согласен, иногда самого бесит - кроме рыбок - тихо сидят в аквариуме, в дверь не царапаются, ссать в 3 утра не просятся
Сообщение от Roud йошка - подарок супруге на день рождения. а так есть еще поугай и рыбки ну ты силен времени у тебя на всех хватает?
Сообщение от Larka ну ты силен времени у тебя на всех хватает? мне времени ни на что не хватает. у рыбок корм подается автоматически, по этому я не парюсь, попугаю раз в день корм насыпал и харош. Если купишь машину, то отдам нюру или айрину в подарок
Сообщение от Roud Если купишь машину твою?
Сообщение от Larka твою? мою
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)