да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld еще помню что кто-то дверью от холодильника всю ночь туды-сюды делал да не было такого
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka ты же меня по базе пробивал зачем мне это? я могу конечно, но этож не тактично)))
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld и жгут да тут, батенька. садомазой попахивает
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld очки БЗК записал, и мед. косынку и жгут и ключи от наручников ключи да, нужны а жгут-то куда накладывать будем?
Сообщение от Natali888 ключи да, нужны а жгут-то куда накладывать будем? на горло, чтоб не жрал всю ночь
Сообщение от Roud пустят ли к Вам пустят
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 да не было такого сам в шоке, помню еще 2 парадная и звонок вроде сломан
Сообщение от Larka пустят в это раз на плацкарте и в один конец
Сообщение от Natali888 ключи да, нужны а жгут-то куда накладывать будем? на холодильник чтобы не тудысюдыкал
Сообщение от Roud на горло, чтоб не жрал всю ночь да разве ж я его голодным оставлю? малина со сливками очень питательные
Сообщение от Natali888 ключи да, нужны ключи мне отдайте для интересу
Сообщение от veld на холодильник чтобы не тудысюдыкал бро, могу цепь с заком подогнать, эффект лучше
Сообщение от veld сам в шоке, помню еще 2 парадная и звонок вроде сломан и как с ноги открывал дверь
Сообщение от Roud на горло, чтоб не жрал всю ночь я ем как котенок
Сообщение от Natali888 малина со сливками очень питательные Мне Миху жалко Крепись, друггг, такой еды страна еще не знала Сообщение от veld я ем как котенок Леопарда?
Сообщение от Roud в это раз на плацкарте и в один конец на бизнесе тебя обратно отправим, не переживай
Сообщение от Natali888 и как с ноги открывал дверь вроде как 2 девчужки шли и я за ними увязался
Сообщение от veld на холодильник чтобы не тудысюдыкал надо будет что-нибудь в шкаф припрятать
Сообщение от Larka на бизнесе тебя обратно отправим, не переживай Газель-бизнес
Сообщение от Roud цепь с заком подогнать, эффект лучше знаешь ты в игрушках толк Сообщение от Natali888 что-нибудь в шкаф припрятать у тебя там шампанское и конфеты
Сообщение от veld вроде как 2 девчужки шли и я за ними увязался значит все-таки это был не ты
Сообщение от Larka на бизнесе тебя обратно отправим, не переживай на газели что ли?
Сообщение от Natali888 надо будет что-нибудь в шкаф припрятать я тогда лягу на кровати!!! поперек!!!
Сообщение от Larka у тебя там шампанское и конфеты точняк
Сообщение от Larka у тебя там шампанское и конфеты я вынужден тебя огорчить
Сообщение от Roud на газели что ли? на санках
Сообщение от Larka у тебя там шампанское и конфеты зачем вас пробивать девчонки, вы друг друга уже слили
Сообщение от Roud я вынужден тебя огорчить чем же?
Сообщение от Larka на санках толкать все 650 км будешь? Сообщение от Larka чем же? да нет у мужика в шкафу конфет и шампанского
Сообщение от veld я тогда лягу на кровати!!! поперек!!! нивапрос и вдоль и поперек попробуем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)