да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 пальто где? смотрю Ларчику шубку купили, уже не клянчит вроде
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud Михе поедем с паращютом прыгать в тандеме? Сообщение от Roud смотрю Ларчику шубку купили, уже не клянчит вроде да нету шубы, я все весну жду, а тут такие холода
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld несмог одеть пальто на майку и сам себя сфотать аааааааа, я себе это представила
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka в тандеме? я к тебе взади прицеплюсь
Сообщение от Roud смотрю Ларчику шубку купили, уже не клянчит вроде так не сезон уже
Сообщение от Natali888 так не сезон уже да нехрена себе не сезон, вышел я седня утром, еле успел добежать до машины, промерз аж весь
Сообщение от Roud я к тебе взади прицеплюсь чем? Сообщение от Roud вышел я седня утром, еле успел добежать до машины, промерз аж весь это потому что у меня шубы нет
Сообщение от Larka чем? стропилой
Сообщение от Natali888 аааааааа, я себе это представила поэтому проси че хошь, а фотку в пальто я тае как нить вышлю))) Сообщение от Roud да нехрена себе не сезон, вышел я седня утром, еле успел добежать до машины, промерз аж весь жаль поезд не сбил Сообщение от Roud я к тебе взади прицеплюсь а вдруг там винт как у Карлсона???
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld а вдруг там винт как у Карлсона??? там - это где? Сообщение от Roud стропилой аааа, это сейчас так называется
Сообщение от veld жаль поезд не сбил сука ты, Михаил Сообщение от Larka аааа, это сейчас так называется да как не назови
Сообщение от Larka там - это где? я обычно туда глаза натягиваю некоторым особям Сообщение от Roud сука ты, Михаил твои слова как песня соловья
Сообщение от Roud сука ты а чо ругаться можно?
Сообщение от Larka а чо ругаться можно? ему можно он сапоги не жмет
Сообщение от veld я обычно туда глаза натягиваю некоторым особям у меня там пропеллера нет
Сообщение от Larka а чо ругаться можно? нужно
Сообщение от Roud да как не назови а как ты это называешь?
Сообщение от Larka а как ты это называешь? огласить сразу все три буквы
Сообщение от Larka у меня там пропеллера нет а где есть???
Сообщение от veld а где есть??? не по вашу честь
Сообщение от Roud огласить сразу все три буквы у нас чо, угадай мелодию что ли?
Сообщение от Roud не по вашу честь ригал чивас будешь??
Сообщение от veld а где есть??? у меня только крылья
Сообщение от Larka у меня только крылья в чулки их заправляешь
Сообщение от veld ригал чивас будешь?? мож хеннеси?
Сообщение от Larka у нас чо, угадай мелодию что ли? поле чудес, назови все слово целиком
Сообщение от veld в чулки их заправляешь да ладно, они же не на том месте растут
Сообщение от veld ригал чивас будешь?? я 12 летнее пойло не пью
Сообщение от Roud поле чудес, назови все слово целиком
Сообщение от Roud я 12 летнее пойло не пью 18
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)