да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 и поэтому я должна облизывать Мишку? растегнул рубаху Сообщение от Roud на севере? москвы
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld после встречи со мной появится нервный тик да видел я тебя, да вроде ттт, хочу и не моргаю
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud на севере? я не люблю воздушный рис
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от veld растегнул рубаху пузо втяни Сообщение от Natali888 я не люблю воздушный рис ну прям привереда
Сообщение от veld растегнул рубаху да погодь ты
Сообщение от Roud замечала за собой такие приступы? я в такие моменты себя не контролирую
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud хочу и не моргаю а хочешь ходить по большому не замечая ???
Сообщение от Natali888 Лааар, а чо он на меня наговаривает? Андрюша, цыц, не наговаривай тут на подружку мою
Сообщение от veld москвы
Сообщение от Larka я в такие моменты себя не контролирую скок раз тебе говорить, не пей энергетик
Сообщение от Natali888 да погодь ты уже поздно
Сообщение от Natali888 я должна облизывать Мишку? там так-то по замыслу Андрюша был
Сообщение от veld а хочешь ходить по большому не замечая ??? а хочешь лопайто вдоль хребта?
Сообщение от Larka Андрюша, цыц, не наговаривай тут на подружку мою сапоги где???
Сообщение от Roud скок раз тебе говорить, не пей энергетик а мне летать охота (с)
Сообщение от Roud а хочешь лопайто вдоль хребта? били давно правда , но от души и со страстью
Сообщение от veld сапоги где??? керзачи на даче
Сообщение от Larka а мне летать охота (с) прыжок на месте расценивается как попытка улететь))
Сообщение от veld уже поздно ща пока не время застегнись, а то замерзнешь, простудишься не дай Бог
Сообщение от veld сапоги где??? я в чулках сижу
Сообщение от veld били давно правда , но от души и со страстью вот, молодость вспомнишь, а лопата у меня класс
Сообщение от Roud керзачи на даче а дача где?
Сообщение от Larka а мне летать охота (с) путевки смотрю взяла, или к Михе поедем с паращютом прыгать
Сообщение от Larka там так-то по замыслу Андрюша был о Хоспади
Сообщение от Larka а дача где? в 15 км от аэропорта Домодедово, прилетай, свожу и покажу Сообщение от Natali888 о Хоспади ну так меня еще никто не называл Сообщение от Larka я в чулках сижу интересная у вас бухгалтерия
Сообщение от Roud ну так меня еще никто не называл прогиб засчитан? Сообщение от veld сапоги где??? пальто где?
Сообщение от Natali888 прогиб засчитан? там еще и прогиб, все я таю
Сообщение от Roud путевки смотрю взяла, или к Михе поедем с паращютом прыгать тебя выброшу со стабилкой, там аж 1,5м2 площади Сообщение от Natali888 пальто где? несмог одеть пальто на майку и сам себя сфотать
Сообщение от veld там аж 1,5м2 площади мало, у меня роста больше
Сообщение от Roud прилетай, свожу и покажу Сообщение от Roud интересная у вас бухгалтерия у нас не бухгалтерия, а цирк шапито какой-то Сообщение от Roud все я таю надо пользоваться моментом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)