да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka девочки вас блинами-то уже кормили? масленница же на носу тока что ел в БюзгальтЭрии, и как истинный джентльмен при подсчете наличности вывел им недостачу
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld и как истинный джентльмен при подсчете наличности вывел им недостачу так тя прокорми
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld покаж на слово не веришь что ли? может там фото слишком откровенное
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud так тя прокорми хотел еще вискаря се плеснуть за такую махинацию, так деУки сразу коготки подоставали, пришлось уйти Сообщение от Larka может там фото слишком откровенное меня кудряшками не испугаешь
Сообщение от veld тока что ел в БюзгальтЭрии, и как истинный джентльмен при подсчете наличности вывел им недостачу тока никак понять не могу как ты с блинов перескочил сразу на наличность
Сообщение от Larka тока никак понять не могу как ты с блинов перескочил сразу на наличность пришел считать бабло они сидят блины точат)) а я ж сама скромность руки помыл и тоже сел
Сообщение от veld а я ж сама скромность руки помыл и тоже сел тя, лысый, наверное ох как трудно прокормить
Сообщение от Roud тя, лысый, наверное ох как трудно прокормить А они ж наивные то не знают!!! Что я, за еду не даю
Сообщение от veld Что я, за еду не даю дай им хоть потрогать, глядишь малину из леса начнут тоскать
Сообщение от Roud дай им хоть потрогать, глядишь малину из леса начнут тоскать Малину у нас Наташа очень любит)))
Сообщение от veld меня кудряшками не испугаешь где ты там кудряшки собрался искать?
Сообщение от Larka где ты там кудряшки собрался искать? не ужели как я на лысо побрилась прям??
Сообщение от veld Малину у нас Наташа очень любит))) со сливками Сообщение от veld не ужели как я на лысо побрилась прям?? нет, не могу пока так шокировать общественность
Сообщение от veld Малину у нас Наташа очень любит))) ну вот есть для кого
Сообщение от Roud ну вот есть для кого можем тебя сливками обмазать и малиной накормить
Сообщение от Larka можем тебя сливками обмазать и малиной накормить сливки чур слизывать ты будешь на нюру даже не надейся
Сообщение от Roud сливки чур слизывать ты будешь на нюру даже не надейся я так-то на Натку надеялась, если чо а это не травмоопасно?
Сообщение от Larka а это не травмоопасно? не волнуйся, я не дерганный
Сообщение от Larka я так-то на Натку надеялась, если чо в какой блуд вы меня решили вписать? Приветы вам, товарищи!
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 в какой блуд вы меня решили вписать? ну не прикидывайся прям пай девочкой
Сообщение от Roud не волнуйся, я не дерганный хуже будет, если я дерганная окажусь Сообщение от Natali888 в какой блуд вы меня решили вписать? ну ты же у нас малинку любишь приветик!
Сообщение от Larka хуже будет, если я дерганная окажусь замечала за собой такие приступы?
Сообщение от Larka а это не травмоопасно? смотря для кого??
Сообщение от Roud ну не прикидывайся прям пай девочкой Лааар, а чо он на меня наговаривает?
Сообщение от Natali888 в какой блуд вы меня решили вписать? Приветы вам, товарищи! здраствуй принцесса
Сообщение от Larka ну ты же у нас малинку любишь и поэтому я должна облизывать Мишку?
Сообщение от Natali888 Лааар, а чо он на меня наговаривает? это я колдую
Сообщение от Roud не волнуйся, я не дерганный после встречи со мной появится нервный тик
Сообщение от Natali888 и поэтому я должна облизывать Мишку? на севере?
Сообщение от veld здраствуй принцесса Привет!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)