да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka первый раз ругаюсь кто научил?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud кто научил? директор он меня мату на разных языках учил
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka директор он меня мату на разных языках учил на мате только язоковедением занимаетесь?
Сообщение от Roud на мате только язоковедением занимаетесь? да, он служебные обязанности объясняет
Сообщение от Larka да, он служебные обязанности объясняет как кофе приносить?
Сообщение от Natali888 боишься что крепость твоя падет? не хочу чтоб ты по развалинам одна гуляла
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud как кофе приносить? как доставлять удовольствие и получать его от работы
Сообщение от Larka как доставлять удовольствие и получать его от работы карьера поперла или коллеги косо смотреть начали?
Сообщение от Larka как доставлять удовольствие и получать его от работы а ты еще разве не глав бух
Сообщение от Roud а ты еще разве не глав бух У них там Натусик заправляет
Сообщение от veld У них там Натусик заправляет ну зам хотя бы
Сообщение от veld У них там Натусик заправляет я ж в другой конторе заправляю
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 я ж в другой конторе заправляю на лукойле?
Сообщение от Roud на лукойле? вот жешь блин какой, а
Сообщение от Natali888 вот жешь блин какой, а да первый блин всегда комом
Сообщение от Roud а ты еще разве не глав бух нет еще, квалификация не та Сообщение от Roud на лукойле? я в газпром хочу
Сообщение от Larka я в газпром хочу не положено. я тут обосновался
Сообщение от Roud не положено. я тут обосновался возьми меня в бухгалтерию
Сообщение от Larka возьми меня в бухгалтерию давай главбухом. у нее з.п. маленькая. 5 млн
Сообщение от Roud давай главбухом. у нее з.п. маленькая. 5 млн могу замом за 2,5 млн где можно пройти отбор?
Сообщение от Larka могу замом за 2,5 млн где можно пройти отбор? я могу посодействовать. в начале к сканеру давай
Сообщение от Roud я могу посодействовать. в начале к сканеру давай давай без сканера
Сообщение от Larka давай без сканера ну тогда все через постель
Сообщение от Roud ну тогда все через постель через Миллера что ли?
Сообщение от Larka через Миллера что ли? нам посредники не нужны
Сообщение от Roud нам посредники не нужны уточни тогда работодателя
Сообщение от Larka уточни тогда работодателя плин. я старший по званию, среди мужчин, а девок у нас штук 20
Сообщение от Roud плин. я старший по званию, среди мужчин, а девок у нас штук 20 у нас 120 мужиков в и 10 девок
Сообщение от Larka у нас 120 мужиков в и 10 девок да грядет 23 февраля
Сообщение от Roud да грядет 23 февраля да они все в отпусках сейчас почти
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)