Pilot692
в общем идёт здесь востание машин какое-то!!!вызывайте Арни
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Нууу..разве что виртуалити или реалити
Неть. Пусть модеры переносят тему в любой раздел, я не против, абсолютно..тока пусть не закрывают
Если так полистать странички..то данная тема даже в раздел юмор может быть отнесена
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Переносите куда угодно, но не удаляйте!тема должна жить...
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
давайте тогда фото в студию кто какое хочет, ну или кто свои, кто своих вёдер и всё такое!
Смешно, конечно, но не вижу тут ничего плохого, девушки со своей и при этом светлой, да еще и симпатичной головой на плечах (пц завернул) крайняя редкость в наше время. Так что, лишний раз пою деферамбы в ваш адрес
Сообщение от blackberry
Пока как видишь нет, но думаю завтра уже будет там , нам дали день на размышления))))
1. А кому тема мешает сопсно?
2. Что изменится если тема будет перенесена?
3. Я категорически против закрытия темы!!!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
Смешно, конечно, но не вижу тут ничего плохого, девушки со своей и при этом светлой, да еще и симпатичной головой на плечах (пц завернул) крайняя редкость в наше время. Так что, лишний раз пою деферамбы в ваш адрес