да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld идиота кусок, уже среда!! сам ты ниразу не русский. Я про следующий вторник. Правда, совсем всю голову отморозил Сообщение от Larka у тебя др что ли во вторник? канечна
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud совсем всю голову отморозил шапку купи дурачек!!! последние мозги выветрятся
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld вишневый компот сваришь? могу Сообщение от veld шапку купи дурачек!!! последние мозги выветрятся Сообщение от veld идиота кусок, уже среда!! не ругайтесь, мальчики из торта выпрыгну, в горящую избу войду, коня на скаку остановлю
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld шапку купи дурачек рефленную?
Сообщение от Larka коня на скаку остановлю за что говоришь его остановишь? Сообщение от Roud рефленную? принглсы любишь!!!
Сообщение от veld вишневый компот сваришь? а чо юппи и вода уже не прет
Сообщение от Roud а чо юппи и вода уже не прет отрыжка и понос не лучшие друзья бриллиантов
Сообщение от veld отрыжка и понос береги себя
Сообщение от Roud береги себя стараюсь)))
Сообщение от veld за что говоришь его остановишь? там уже говорить не придется вы вообще работаете?
Сообщение от Larka вы вообще работаете? я нет сижу в скайпе с Наташей
Сообщение от veld я нет сижу в скайпе с Наташей ты же писал, что у нее постоянно скайп выключен любишь так?
Сообщение от Larka любишь так? почему бы и нет если это доставляет удовольствие
Сообщение от veld почему бы и нет если это доставляет удовольствие логика железная а что тебе еще доставляет удовольствие?
Сообщение от Larka а что тебе еще доставляет удовольствие? люблю когда мне коготочками по спине водят.....
Сообщение от Larka вы вообще работаете? ток на одном мониторе
Сообщение от veld люблю когда мне коготочками по спине водят..... ммммм, что еще? Сообщение от Roud ток на одном мониторе и в разных организациях
Сообщение от Larka ммммм, что еще? поцелуй в шею и он твой
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka ммммм, что еще? люблю когда в шею цулувають Сообщение от Natali888 поцелуй в шею и он твой блин ты знала!!
Сообщение от veld блин ты знала!! у меня все ходы записаны
Сообщение от Natali888 у меня все ходы записаны надо будет водолазку одеть
Сообщение от veld надо будет водолазку одеть ее всегда снять можно ну или порвать
Сообщение от veld надо будет водолазку одеть тююю, это тебя не спасет боишься что крепость твоя падет?
ладно, не буду вам мешать
Сообщение от Larka ладно, не буду вам мешать стоять! я тоже щас пойду работать
Сообщение от Natali888 я тоже щас пойду работать не работается у меня сегодня, не мой день
Сообщение от Larka не работается у меня сегодня, не мой день а что так?
Сообщение от Natali888 а что так? хз
Сообщение от Larka хз все ругаешься
Сообщение от Roud все ругаешься первый раз ругаюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)