да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld ладно разорюсь на рафаэлки а на обнимашки разоришься?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а на обнимашки разоришься? бесплатно, скока хошь!!!
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld обнимашки разоришься? бесплатно, скока хошь!!! ладно, с меня тогда сырнички и кофе Сообщение от smile23rus приезжай...я те покажу!!! тепла уже хочется и лета
Сообщение от Larka тепла уже хочется и лета могу в подольской квартире на всю батареи биметаллические открыть
Сообщение от Larka тепла уже хочется и лета все буит)))
Галчонок, выходи, смари чо есть
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud смари чо есть Я смотрюу у тебя и руки не шибко трясуться при съемке???
Сообщение от Larka сырнички привет всем! заклинание работает
talkingmonkey салют))) Макса не встречал??? Точно???
Сообщение от veld Я смотрю да ты глазастый, смари, то натяну на опу
Сообщение от Roud да ты глазастый, смари, то натяну на опу я должен это видеть!!!! Как Андрюха фокус мокус покажет со своими зыркалками
Сообщение от veld я должен это видеть!!!! К напомнил анекдот про попугая
Сообщение от Roud напомнил анекдот про попугая за такое и язык не жалко
язык конечно шикарный Сообщение от talkingmonkey заклинание работает еще бы
Сообщение от Larka язык конечно шикарный хотела бы применить на себе?
Сообщение от Larka еще бы приезжай не разочаруешься
Сообщение от veld приезжай не разочаруешься нюрка хоть увидет
Сообщение от Roud хотела бы применить на себе? а это твой что ли?
Сообщение от Roud нюрка хоть увидет я те сразу говорю пристрелю не задумываясь если она меня лизать начнет
Сообщение от Larka а это тво нахрен мне такой черпак то
Сообщение от Larka а это твой что ли? мой пост выше читала???
Сообщение от veld я те сразу говорю пристрелю не задумываясь если она меня лизать начнет лизать врятли, но подрюкает малек
Сообщение от Roud лизать врятли, но подрюкает малек в ногу???
Сообщение от veld в ногу??? смотрю тебя часто дрюкают? как очучение?
Сообщение от veld мой пост выше читала??? у меня сегодня проблемы с чтением и с соображалкой тоже Сообщение от Roud нахрен мне такой черпак то а мне куда такой черпак?
Сообщение от Larka и с соображалкой тоже я его кстати тоже не понял. он тихо сам с собою
Сообщение от Roud смотрю тебя часто дрюкают? как очучение? я и стреляю не так редко Сообщение от Roud он тихо сам с собою ща кто то получит
Сообщение от veld я и стреляю не так редко кстати ужо надо!!! то приходила вчера тетька полиционерша, проверяла ружо
Сообщение от Roud кстати ужо надо!!! то приходила вчера тетька полиционерша, проверяла ружо ты всем свое ружо показываешь тетькам? Сообщение от veld ща кто то получит ты сегодня в боевом настроении как спалось ночью?
Сообщение от Roud кстати ужо надо!!! то приходила вчера тетька полиционерша, проверяла ружо мне штраф 1000 выписали что прописку сменил и у них не отметился
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)