да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld пошли на Италию!!! ты то от куда знаешь? Сообщение от Natali888 + непрямой массаж сердца груди, Наташ, груди
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld я тяжелый..., может ты сверху??? А мы щас про оказание первой помощи говорим?))) Вроде по обж у меня пятерка была))
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud ты то от куда знаешь? сам люблю на рынке арбузы попинать
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud груди, Наташ, груди Если груди, то тогда уж прямой нужен))
Сообщение от Natali888 А мы щас про оказание первой помощи говорим?))) Вроде по обж у меня пятерка была)) ты наверно в окошко загляделась на том уроке, точно было такое я то помню)))
Сообщение от veld сам люблю на рынке арбузы попинать я обычно курям секир башка делаю
Сообщение от veld в дочки матери , рассыпали песок из пожарного ящика и в куличики играют рано еще ему, он так не умеет играть
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 то тогда уж прямой нужен)) прямой позже будет, после массажа
Сообщение от Roud я обычно курям секир башка делаю и чоу они потом еще у тебя без головы 5 минут прыгают?
Сообщение от Larka рано еще ему, он так не умеет играть как так то? с племяшей играл на оке в этом году. расстроился. что он замок построил лучше чем я Сообщение от Larka и чоу они потом еще у тебя без головы 5 минут прыгают? в это игре самому прыгать надо, а то патрон в башка попадет
Сообщение от veld ты наверно в окошко загляделась на том уроке, точно было такое я то помню))) Я б такое не пропустила)))
Сообщение от Roud в это игре самому прыгать надо, а то патрон в башка попадет а с кем ты играешь-то хоть?
Сообщение от Roud прямой позже будет, после массажа То есть массаж - это прелюдия штоле? Или я уже не в то русло мыслю?))
Сообщение от Larka а с кем ты играешь-то хоть? по инету. с кем не знаю. с детьми наверное, которые школу прогуливают
Сообщение от Natali888 То есть массаж - это прелюдия штоле? Или я уже не в то русло мыслю?)) мысли у тебя правильные
Сообщение от Larka мысли у тебя правильные да у всех у вас мысли нормальные
Сообщение от Natali888 Если груди поговорим об этом позже))))
Сообщение от veld поговорим об этом позже)))) где ты бродишь? работаешь?
Сообщение от veld поговорим об этом позже)))) иди отожмись, что б в голову ничо не лезло
Сообщение от Roud что б в голову ничо не лезло ничо - это чо?
Сообщение от Natali888 То есть массаж - это прелюдия штоле? я тоже массаж люблю Сообщение от Natali888 где ты бродишь? работаешь? я кассу считал Сообщение от Natali888 ничо - это чо? в его голове тока чаппи Сообщение от Larka мысли у тебя правильные ты тоже смотрю разбираешься в мужчинах
Сообщение от veld я кассу считал много насчитал? Сообщение от veld я тоже массаж люблю я все себе в книжицу записываю
Сообщение от Natali888 много насчитал? 67 тонн железом думал аппарат загнется нафиг
Сообщение от veld в его голове тока чаппи с пивком не то
Сообщение от Natali888 я все себе в книжицу записываю еще пельмешки люблю с водочкой на даче и на квадроцикле погонять
Сообщение от veld с водочкой Сообщение от veld на квадроцикле погонять одним словом, карма Сообщение от veld еще пельмешки люблю на даче дача у тебя есть придется в выходные учиться лепить пельмешки
Сообщение от veld еще пельмешки люблю с водочкой на даче и на квадроцикле погонять если ты пьяный кабель въедешь в мой забор еще раз, то лопатой по хребтине огребешь
Сообщение от Natali888 придется в выходные учиться лепить пельмешки приезжай я научу, и покатаемся заодно Сообщение от Roud лопатой по хребтине огребешь завещание не забудь составить
Сообщение от veld завещание не забудь составить ой я те не завидую. уже лучше оставить завещание, чем быть инвалидом от лопаты
Сообщение от veld и покатаемся заодно тока если на новом ДС4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)