ненадо! лучше приготовь борщ! я знаю он у тебя получается лучше всех!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Чтобы тема осталась во флирте нужен результат! Chuvi, ты как самый близко-живущий с Галей
должен во чтобы то ни стало предоставить доказательства реального флирта
Тогда модерам к нечему будет придраться..лепестки роз, что угодно
Единственный выход из сложившийся ситуации - это выложить Галине фотки на эту ветку
я вообще непойму, какая ситуация случилась???? люди общаются в теме и всё. что нос свой сувать куда нинадо??? ну пусть перенесут тему куда им надо!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
незнаю. Мне один раз реально за дело объявили а остальные несколько чисто "неприязнь". Демократия понимаешь ли!
Насколько понял, тему сюда из новичков модераторы сами перенесли, фото никто особо не обещал, но многие желают, так к кому претензии?
Упражняются люди в красноречии более или менее удачно надоест упражняться - тема сама собой закончится.
Но модераторам конечно виднее