да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud челобитную любишь когда тебя лиТсом об асфальт?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld любишь когда тебя лиТсом об асфальт? да было только пару раз, когда я на футбольном матче, случайно, омоновцу пенделя отвесил. Правда мои ребра были так слегка отбиты с 2 ног
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
А где наши красавицы кстати???
Сообщение от veld А где наши красавицы кстати??? Ларка побежала сырнички печь, а вот Натусик на твоей ответственности
Сообщение от Roud Ларка побежала сырнички печь, а вот Натусик на твоей ответственности надо напомнить Наташе, что мы к Ларисе давно в гости не ходили
Сообщение от veld надо напомнить Наташе, что мы к Лависе давно в гости не ходили жрать много - вредно
Сообщение от veld надо напомнить Наташе, что мы к Лависе давно в гости не ходили а кто такая Лависа?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а кто такая Лависа? Love is... лавис
Сообщение от Larka а кто такая Лависа? не переживай ты так, это он челюсть вынул и буква Р сама собой исчезла
Сообщение от veld Love is... лавис а это про любовь что ли Сообщение от Roud не переживай ты так, это он челюсть вынул и буква Р сама собой исчезла он же молодой еще вроде
и чо вам не работается, а?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
а я то работаю
Сообщение от Larka а я то работаю флудером подрабатываешь?
из меня такой флудер
Сообщение от Natali888 и чо вам не работается, а? работается. просто с двумя мониторами успеваешь и флудить и работать
Сообщение от Roud работается. просто с двумя мониторами успеваешь и флудить и работать у вас там в бухгалтерии вакансий нет?
Сообщение от Larka у вас там в бухгалтерии вакансий нет? они седня пьют. главбуху 50 а так они с допотопными компами сидят и вечно ржут над какими то счетами
Сообщение от Roud просто с двумя мониторами успеваешь и флудить и работать меня не поймут, если я попрошу второй монитор
Сообщение от Roud они седня пьют. главбуху 50 а так они с допотопными компами сидят и вечно ржут над какими то счетами ну вот, нужен вам молоденький главбух компы поменяем
Сообщение от Larka ну вот, нужен вам молоденький главбух буш моим личным главбухом
Сообщение от Roud буш моим личным главбухом а зарплата какая?
Сообщение от Larka а зарплата какая? не обижу
Сообщение от Roud не обижу натурпродуктом не беру
Сообщение от Larka натурпродуктом не беру йорками отдам или ща машину продам будут деньги
Сообщение от Roud машину продам будут деньги цифру ежемесячную озвучь тока, чистыми
Сообщение от Natali888 и чо вам не работается, а? я тока от директора не хотят меня в командировку отправлять -говорят себе дороже выйдет
Сообщение от Larka цифру ежемесячную озвучь тока, чистыми ну на то, чтобы не потолстеть хватит Сообщение от veld я тока от директора не хотят меня в командировку отправлять -говорят себе дороже выйдет а ты дверь заминируй
Сообщение от Larka а зарплата какая? ну рублей в 70 буит жалованье, если я же и не лишу Сообщение от Natali888 меня не поймут, если я попрошу второй монитор приезжай я тебе так дам
Сообщение от veld не хотят меня в командировку отправлять куда ты собрался то?
Сообщение от Roud а ты дверь заминируй мне в обед звонят и спрашивают: ты ж типа сапер расскажи про бронированные капсулы я сказал отдать бэху шестую мне, а себе взять напрокат ниву у инкассаторов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)