да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka veld Мишк, а чо все время информейшн про твою жену выплывает, а? их целый гарем сам даже путаюсь бывает
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld Санчо-Панчо тоже копье таскал, но был далек от мест сражений ну может он тоже боролся с ветряными мельницами?
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 набросишься на меня??
Сообщение от veld их целый гарем сам даже путаюсь бывает но любимую жену зовут Катюша, да?
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka ну может он тоже боролся давай и мы с тобой тоже поберемся???
Сообщение от veld набросишься на меня?? провоцируешь?
Сообщение от veld я твои почки точно продам собакам от куда у собак деньги то?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld давай и мы с тобой тоже поберемся??? я греко-римскую борьбу изучала
Сообщение от Natali888 но любимую жену зовут Катюша, да? Катюша тоже любимая, но не жена
Сообщение от Larka а чо тогда задолженности ездишь выбивать? ну а как по другому то? просто по судам таскаться - смысла нет
Сообщение от Natali888 провоцируешь? люблю дерзких и уверенных в себе Сообщение от Roud от куда у собак деньги то? я сам им куплю Сообщение от Larka я греко-римскую борьбу изучала значит ты в курсе что такое партер???
Сообщение от veld я сам им куплю зачем тебе 4 лучше волосы возьми
Сообщение от veld люблю дерзких и уверенных в себе Лара, ты это видела? Чудодейственное средство-то оказывается
Сообщение от veld значит ты в курсе что такое партер??? да в театре места такие
Сообщение от Roud да в театре места такие мы сейчас не о Высокохудожественном искусстве
Сообщение от veld мы сейчас не о Высокохудожественном искусстве о чем как не о нем говорить то
на полу в междурядье
Сообщение от veld на полу в междурядье главное львиную прическу не делать, то представление не увидишь
Сообщение от Roud главное львиную прическу не делать на ютубе потом посмотришь
Сообщение от veld на ютубе потом посмотришь в главной роли
Сообщение от Roud в главной роли ну это уж вы сами решайте
Сообщение от veld ну это уж вы сами решайте т.е. ты нас с Ларчиком и Натуськой оставляешь, а сам покидаешь. Поступок джентельмена
Сообщение от Roud т.е. ты нас с Ларчиком и Натуськой оставляешь, а сам покидаешь. Поступок джентельмена за Натусика уничтожу
Сообщение от veld за Натусика уничтожу чем докажешь что твоя? покаж документы
Сообщение от Roud чем докажешь что твоя? покаж документы я про моя твоя ниче кстати не говорил, только озвучил выше сказанное
Сообщение от veld я про моя твоя ниче кстати не говорил, только озвучил выше сказанное ты прям звукорежиссер, постановщик
Сообщение от Roud ты прям звукорежиссер, постановщик зови меня по простому:-хозяин
Сообщение от veld зови меня по простому:-хозяин слыш, хозяин принеси ка мне халат, то по дому ходить не в чем, и туфли гуталином не забудь надраить
Сообщение от Roud слыш, хозяин принеси ка мне халат, то по дому ходить не в чем, и туфли гуталином не забудь надраить совсем у мальчугана шиферину сорвало, видать торкнула его эта.... бЭлий гарьачка
Сообщение от veld совсем у мальчугана шиферину сорвало ты как челобитную царю подаешь ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)