да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 Мишка шифровщик меня правда там нету)) и в одноклассниках тоже нету
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Natali888 ты в каком отделе работаешь? Договорном
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld меня правда там нету)) и в одноклассниках тоже нету я тебе верю я уже проверяла
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud так оплата то все через сбер кассу а че??? я и номер карточки тебе дам, а Натусик с Владимировной тебя научат как туда денюжку перевести
Сообщение от Roud Договорном я была о тебе другого мнения
Сообщение от veld я и номер карточки тебе дам, лысый, одного номера карты не достаточно
Сообщение от Natali888 я уже проверяла а ведь он туда как то заходит, подумала она (с)
Сообщение от veld Натусик с Владимировной тебя научат как туда денюжку перевести за отдельную плату
Сообщение от Natali888 я была о тебе другого мнения какого?
Сообщение от Roud одного номера карты не достаточно выписку с номера счета приложу ка к скажешь Сообщение от Natali888 за отдельную плату он ближе чем на 3 метра к вам приближаться не должен я проконтролирую
Сообщение от veld выписку с номера счета приложу ка к скажешь у вас спермбанк?
Сообщение от veld а ведь он туда как то заходит, подумала она (с) создать профиль под любым именем можно без проблем
Сообщение от Natali888 создать профиль под любым именем можно без проблем ответ неверный, но имеет место быть
нафлудили-то
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud у вас спермбанк? Ассоциации Андрюша в другой теме
Сообщение от Roud какого? не ну че ты меня опять на сентиментальности пробиваешь, а? я почему то думала, что ты в другом отделе работаешь и не спрашивай в каком, я не знаю про какой отдел я думала
Сообщение от veld Ассоциации Андрюша в другой теме ну так уж и быть, переведу тебе на чай 20 рублей. в ларьке потом купишь себе
Сообщение от Roud ты давай там сырнички готовь. то грядет день поездки в СПб оу, какая новость
Сообщение от Larka нафлудили-то займите нас чем нить Сообщение от Roud ну так уж и быть, переведу тебе на чай 20 рублей. в ларьке потом купишь себе я твои почки точно продам собакам
Сообщение от veld он ближе чем на 3 метра к вам приближаться не должен я проконтролирую я так-то не про то
Сообщение от veld займите нас чем нить пойдемьте кушать, жрать охота Сообщение от Roud Договорном а чо тогда задолженности ездишь выбивать? да еще и ружьями интересуешься
Сообщение от Natali888 и не спрашивай в каком, я не знаю про какой отдел я думала Тебе Штирлицц не родственник случайно???
Сообщение от veld ответ неверный, но имеет место быть все равно через чей-то профиль заходишь что-нибудь новое про нас с Ларкой почерпнул из соц.сетей?
Сообщение от veld Тебе Штирлицц не родственник случайно??? Шерлок Холмс
Сообщение от Larka да еще и ружьями интересуешься Санчо-Панчо тоже копье таскал, но был далек от мест сражений
veld Мишк, а чо все время информейшн про твою жену выплывает, а?
Сообщение от Larka Шерлок Холмс
Сообщение от veld Тебе Штирлицц не родственник случайно??? неа кароче, пояснять я не буду
Сообщение от Natali888 что-нибудь новое про нас мелкие подробности интимной и личной жизни,так ничего особенного
Сообщение от veld мелкие подробности интимной и личной жизни,так ничего особенного блефуешь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)