да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Larka а потом лежать будет? я мяфкий и пуФыфтый
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от Roud чего еще пожелаете? еще
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka а мне бы поработать костюм медсестры есть???? а то у меня голова разболелась
Сообщение от veld я мяфкий и пуФыфтый замануха какая Сообщение от veld костюм медсестры есть???? а то у меня голова разболелась халатик найду
Сообщение от Larka замануха какая бросай работу и спасай меня
Сообщение от veld бросай работу и спасай меня а Натка как же
Она тока спрашивала про планы на выходные....
Сообщение от Larka халатик найду да давай без него чулков хватит
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от veld Она тока спрашивала про планы на выходные.... а ты? Сообщение от Roud да давай без него чулков хватит что за медсестра без халата?
Сообщение от Larka что за медсестра без халата? ну ты еще с уколами и клизьмой приди будь лучше как в немецких фильмах про любовь
Сообщение от Roud ну ты еще с уколами и клизьмой приди с таблеточками приду Сообщение от Roud будь лучше как в немецких фильмах про любовь немецкий я знаю, могу пару фраз сказать
Сообщение от Larka а ты? а что я??? я всегда рад с хорошими людьми посидеть чай кофе попить
Сообщение от veld посидеть чай кофе попить это теперь так называется?
Сообщение от Larka с таблеточками приду накорми его таблетками Ларис, поставь клизму и потом укол в задницу!!!! чтоб думал че просить в другой раз(я про руку и сердце) Сообщение от Larka это теперь так называется? у всех разные сексуально-эротические фантазии
Сообщение от Larka немецкий я знаю, могу пару фраз сказать майне кляйне швайне по штрассе . хал
Сообщение от veld накорми его таблетками Ларис, поставь клизму и потом укол в задницу!!!! да жалко мне его, хороший он
Сообщение от Larka да жалко мне его, хороший он жалко милая моя у пчелки!!!
Сообщение от veld у всех разные сексуально-эротические фантазии может у нас они совпадают? Сообщение от Roud майне кляйне швайне по штрассе .... хал дас ист фантастиш я, я, зер гут
Сообщение от Larka может у нас они совпадают? приезжай проверимкино вино и домино
Сообщение от veld жалко милая моя у пчелки!!! там где надо Сообщение от veld кино вино и домино чай, кофе, потанцуем
Сообщение от Larka чай, кофе, потанцуем а можно начать в обратной последовательности, я не против
Сообщение от Larka дас ист фантастиш я, я, зер гут не плохо шпрехаешь
Сообщение от veld а можно начать в обратной последовательности, я не против ты про пиво, водка, полежим? Сообщение от Roud не плохо шпрехаешь я еще много чо могу
Сообщение от Larka ты про пиво, водка, полежим? сначала полежим, потом водочки, пивка, на утро собираемся на работу кофе, на работе уже чай Сообщение от Larka я еще много чо могу свяжи мне ботинки
Сообщение от Larka ты про пиво, водка, полежим? я просто вино не очень люблю Сообщение от Roud сначала полежим, потом водочки, пивка, на утро собираемся на работу кофе, на работе уже чай шаришь
Сообщение от veld я просто вино не очень люблю +1, у меня от него изжога
Сообщение от Roud +1, у меня от него изжога короче девочки когда приедут -возьмем одно рублей за 500 и потом на догнаться 2 по стописят
Сообщение от Roud сначала полежим, потом водочки, пивка, на утро собираемся на работу кофе, на работе уже чай перегаром от нас нести будет какой тут чай, рассольчик пить нужно Сообщение от Roud свяжи мне ботинки а жена на что?
Сообщение от Larka перегаром от нас нести будет я жвачку в обед купил арбузовую
Сообщение от veld я просто вино не очень люблю решено, шампусик Сообщение от veld я жвачку в обед купил арбузовую не справится
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)