да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld мы ждем с Андрюхой, вон руЖоо уже из шкафов подаставали да погодь. еще шомполом не прочистел, затвор не передернул, к вечеру будет готово Сообщение от Larka меня там никто не ждет а Я, как же я?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud к вечеру будет готово чую сорвуться девочки с крючка пока ты вафли тут катаешь
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld мне и древний асус в радость пока не катит из-за специфики многозадачности. Для тя ноут наверное это: форум, вконтакте, мэйл и посидеть пару часов подолбиться в старую игруху и позырить фото
Сообщение от Roud а Я, как же я? ты меня проблемами пугаешь и женой Сообщение от veld мы ждем с Андрюхой, вон руЖоо уже из шкафов подаставали умираюспасите
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от veld чую сорвуться девочки с крючка пока ты вафли тут катаешь да блин. я летом из него в лесу палил. надо же рабочее состояние проверить, чтоб не подвело
Сообщение от Roud Для тя ноут наверное это: скайп кино почта
Сообщение от Larka ты меня проблемами пугаешь да какие проблемы то? сама всего боиться, трусиха готовила бы мне кофе и пекла бы сырнички
Сообщение от Larka умираюспасите беги ко мне
Сообщение от Larka умираюспасите искуственное дыхание тебе нужно срочно прописать в рот
Сообщение от Roud да какие проблемы то? сама всего боиться, трусиха готовила бы мне кофе и пекла бы сырнички а ты бы мне что готовил? Сообщение от veld беги ко мне бежать далеко
Сообщение от Larka а ты бы мне что готовил? пельмешки, яйчницу, бутерброды
Сообщение от Roud искуственное дыхание тебе нужно срочно прописать в рот ммм, чото тут нечисто Сообщение от Roud пельмешки, яйчницу, бутерброды я супчик люблю
Сообщение от Larka ммм, чото тут нечисто ненене. все нормально. я чищу зубы два раза в день, как доктор велел, так что все во рту чисто
Сообщение от veld если тока на АН-2, чтоб сбросить тока если с тобой вместе
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Larka а ты бы мне что готовил? розами мы задарил!!!!! благо за домом 101 штуку всего за 2900 продают отдал 100 баксов и радости на все пребывание гостей Сообщение от Natali888 тока если с тобой вместе я следом пойду, ну и ты со следом покинешь без проблем
Сообщение от Roud как доктор велел давай в доктора поиграем?
Сообщение от veld розами мы задарил!!!!! благо за домом 101 штуку всего за 2900 продают ты точно на м. Аэропорт работаешь. тоже самое рядышком Сообщение от Larka давай в доктора поиграем? Доктор, покажите грудь, то я ничего не вижу
Сообщение от Larka давай в доктора поиграем? у меня и халатик есть и диванчик и лампа настольная
Сообщение от veld розами мы задарил!!!!! я розы люблю
Сообщение от Roud ты точно на м. Аэропорт работаешь. тоже самое рядышком город то маленький- все рядышком Сообщение от Larka я розы люблю одна сдалась
Сообщение от Roud Доктор, покажите грудь, то я ничего не вижу Вашу могу посмотреть и пощупать Сообщение от veld одна сдалась да прям-таки
Сообщение от veld у меня и халатик есть и диванчик и лампа настольная да я у меня и скальпель есть и стотоскоп и клизьма Сообщение от Larka Вашу могу посмотреть и пощупать что вы видете там, доктор, не томите Сообщение от Larka я розы люблю как они вам не надоели. любите зимой ромашки - это редкость
Сообщение от Larka да прям-таки люблю упрямых
Сообщение от veld люблю упрямых думаешь надо нести веревку и пакет?
Сообщение от Roud думаешь надо нести веревку и пакет? я с собой всегда эти инструменты вожу на разные встречи
Сообщение от veld я с собой всегда эти инструменты вожу на разные встречи перчатки не забудь
Сообщение от Roud да я у меня есть клизьма любишь ты все-таки , Андрюшенька, АНАЛитический отдел Сообщение от veld люблю упрямых я до последнего не сдаюсь Сообщение от Roud зимой ромашки Ромашки для Наташки
Сообщение от Larka Андрюшенька, АНАЛ надеюсь я у тебя так в телефоне не записан
Сообщение от Roud надеюсь я у тебя так в телефоне не записан у меня нет твоего телефона, забыл но мысль хорошая
Сообщение от Larka но мысль хорошая ща выложу твой телефон в интим услуги
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)