да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud ну в бурундуков играть не очень хочется да это ж не страшно
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Roud надо тебе смску в 3 утра написать у меня телефон на беззвучном режиме пиши, пиши, ответ потом тебе придет я на море хочу
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka на литсе что ли? не туда мыслишь, дорогая
Сообщение от Natali888 я в слезах и под столом я сам туда сполз от увиденного, спасибо Андрюхе глаза открыл!!! поэтому при первой же возможности его веки сомкнуться уже навечно Сообщение от Larka у меня телефон на беззвучном режиме пиши, пиши, ответ потом тебе придет я на море хочу любишь когда вибрирует?
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Сообщение от veld поэтому при первой же возможности его веки сомкнуться уже навечно клей момент использовать буш?
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka любимый не разрешит батьюшки!!! какой ужас!!! я прям переживаю за его самочуствие
Сообщение от Larka я на море хочу это после смсок? Сообщение от veld я прям переживаю за его самочуствие тебе когда нибудь кто нибудь темную устроит
Сообщение от Roud тебе когда нибудь кто нибудь темную устроит жду не дождусь когда Ларчик и Натусик свет у меня в спальне погасят
Сообщение от veld я сам туда сполз от увиденного, спасибо Андрюхе глаза открыл! нефиг спать
Сообщение от veld любишь когда вибрирует? очень
Сообщение от veld я сам туда сполз от увиденного и тоже прослезился? у меня помощница поинтересовалось, что со мной и что случилось
Сообщение от Roud это после смсок? ну шубы-то я так и не дождалась, а уж лето скоро
Сообщение от veld жду не дождусь когда Ларчик и Натусик свет у меня в спальне погасят в том то и дело, что не дождешься
Сообщение от Roud тебе когда нибудь кто нибудь темную устроит все-таки любишь ты поиграть
Сообщение от Larka очень я попрошу охрану чтоб всю ночь тебе звонили Сообщение от Natali888 в том то и дело, что не дождешься ну и ладно)) со светом тоже прикольно
Сообщение от Larka ну шубы-то я так и не дождалась, а уж лето скоро летом она дешевле
Сообщение от veld я попрошу охрану чтоб всю ночь тебе звонили умеешь ты доставлять удовольствие
Сообщение от veld со светом тоже прикольно мне без света тоже не особо нравится
Сообщение от veld я попрошу охрану чтоб всю ночь тебе звонили да чо у тя за контора, если там охрана? Сообщение от Larka все-таки любишь ты поиграть особенно с жизнью. Вот придумываю план эвакуации из города, если Миха узнает как я выгляжу
Сообщение от Roud летом она дешевле летом она неактуальна Сообщение от Natali888 мне без света тоже не особо нравится ты уж определись, пожалуйста
Сообщение от Larka ты уж определись, пожалуйста я уже определилась - с Мишкой и со светом Roud ты решил замаскироваться и сбить Мишку с толку?
Сообщение от Larka летом она неактуальна да ладно. За то все на тебя будут смотреть как на Ганста
Сообщение от Larka умеешь ты доставлять удовольствие к грамоте со школьной скамьи приучен (не путать с лотком) Сообщение от Natali888 я уже определилась - с Мишкой и со светом это не может не радовать
Сообщение от Natali888 ты решил замаскироваться и сбить Мишку с толку? ну если я побегу, обычно я всех сбиваю с ног Сообщение от veld к грамоте со школьной скамьи приучен (не путать с лотком) тогда буква "К" тут лишняя.
Сообщение от Roud Вот придумываю план эвакуации из города, если Миха узнает как я выгляжу ниче страшного, как попросят так и разрисуем
Сообщение от veld ниче страшного, как попросят так и разрисуем тока не по литсу и не по яйцам
Сообщение от Larka ты уж определись, пожалуйста иди пока на кухню покушать приготовь Сообщение от Roud тока не по литсу и не по яйцам в АНАЛитический отдел переводишься???? Сообщение от Roud ну если я побегу, обычно я всех сбиваю с ног с простреленными коленками далеко не умчишь....
Сообщение от veld в АНАЛитический отдел переводишься???? это попахивает гомосятиной я вообще в отделе по урегулированию проблем Сообщение от veld иди пока на кухню покушать приготовь а чо макзавтрак пролетел не заметно?
Сообщение от Roud я вообще в отделе по урегулированию проблем ну мы тоже не товар по полкам сортируем
Сообщение от Roud тока не по литсу и не по яйцам это самые важные части тела, отвечающие за жизнедеятельность всего организма?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)