да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от veld у меня нету сисек.. Сообщение от veld тока квадратики.. и тех штук 6 всего у тя шесть сосков что ли? ну ты свин
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud у тя шесть сосков что ли? почти как в песне Эдуарда Сурового тока там семисис был
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 тока там семисис был восьмипалыйсемихер
Сообщение от Roud восьмипалыйсемихер видимо я только часть песни слышала Мишка наверно сканироваться пошел
Сообщение от Roud так переведисть обратно. мне что тебя переименовывать в телефоне что ли? у тебя Ларисок в телефоне как грязи много уж и не помнишь, где я конкретно
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Natali888 Мишка наверно сканироваться пошел да вот он мне фотку прислал все хваленные 6 кубиков
Сообщение от Roud давай скан копию на сканере сделай и высылай у меня народу много, не оценят Сообщение от Roud восьмипалыйсемихер
Сообщение от Larka у тебя Ларисок в телефоне как грязи всего лишь 7
Сообщение от Roud да вот он мне фотку прислал все хваленные 6 кубиков мне его глаза нра
Сообщение от Larka у меня народу много, не оценят плюнь на народ. скажи любимому отправляю фотку
Сообщение от Roud всего лишь 7 жесть
Сообщение от Roud да вот он мне фотку прислал все хваленные 6 кубиков я в слезах и под столом что-то он сильно изменился с момента нашей встречи
Сообщение от Larka жесть айфон не выдержал 1000 контактов. Если я кого то не внес в конкретный список, например, друзья, знакомые, авто, бизнес и т.д., я даже не понимаю, кто мне звонит
Сообщение от Larka мне его глаза нра а кубики то, а кубики то видела?
Сообщение от Roud плюнь на народ. скажи любимому отправляю фотку врать не люблю
Сообщение от Natali888 я в слезах и под столом что-то он сильно изменился с момента нашей встречи да я ему 500 раз твердил, что макдак до хорошего не доведет
Сообщение от Natali888 а кубики то, а кубики то видела? да, видела, видела полоску такую же можно нарисовать
Сообщение от Larka врать не люблю ну не любимому Скажи прямо, Андрюхе в Москву на память он коллекционер
Сообщение от Roud да я ему 500 раз твердил, что макдак до хорошего не доведет это все холостяцкая жизь
Сообщение от Natali888 а кубики то, а кубики то видела? да нормальные кубики, после 35 лет можно и один сплошной кубик иметь
Сообщение от Larka да, видела, видела полоску такую же можно нарисовать ага Сообщение от Roud да нормальные кубики, после 35 лет можно и один сплошной кубик иметь кубик-шарик
Сообщение от Larka да, видела, видела полоску такую же можно нарисовать вот и чо ты по поводу фитнеса паришься
Сообщение от Roud ну не любимому Скажи прямо, Андрюхе в Москву на память он коллекционер любимый не разрешит Сообщение от Roud вот и чо ты по поводу фитнеса паришься полоску с кубиками хочу
Сообщение от Larka полоску с кубиками хочу а две полоски не хочешь?
Сообщение от Natali888 а две полоски не хочешь? на животике?
Сообщение от Larka любимый не разрешит ой блин, но подуется он 5 минут подумаш. Сообщение от Natali888 а две полоски не хочешь? ну в бурундуков играть не очень хочется
Сообщение от Natali888 шарик идеальная фигура- шар
Сообщение от Larka на животике? неа
Сообщение от Roud ой блин, но подуется он 5 минут подумаш. ню-ню Сообщение от Natali888 неа на литсе что ли?
Сообщение от Larka ню-ню надо тебе смску в 3 утра написать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)