да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Natali888 блин, я надеялась на что-то большее а потом развязка. что ты начинаешь гнать паровоз Сообщение от Natali888 ага, так и хочется все бросить и ломануться в Москву, правда Лара? главное не на ладе
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Roud главное не на ладе на паровозе, который буду гнать
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
шо тут за междусобойчик)
Астраводничал, теперь ниссанничаю
Сообщение от Natali888 на паровозе, который буду гнать вы тихо. сначала алкоголем нам надо запастись
Сообщение от Henry83 шо тут за междусобойчик) Привет! Так и хочется тебя вертихвосткой назвать Сообщение от Roud сначала алкоголем нам надо запастись зачем алкоголь-то?
Сообщение от Natali888 Привет! Так и хочется тебя вертихвосткой назвать хочется - называй) ног все же я мальчик) вертихвост тогда уж)
Сообщение от Henry83 вертихвост тогда уж) хоть бы не спошлить, хоть бы не спошлить
Сообщение от Natali888 зачем алкоголь-то? ты все веришь в сказки, что на Руси с хлебом и солью встречают?
Сообщение от Natali888 хоть бы не спошлить, хоть бы не спошлить ну-ка, ну-ка?)
Сообщение от Roud ты все веришь в сказки, что на Руси с хлебом и солью встречают? не ну для начала хотя бы чай-кофе уж тогда Сообщение от Henry83 ну-ка, ну-ка?) я воздержусь пост однако
Сообщение от Natali888 не ну для начала хотя бы чай-кофе уж тогда видать у вас скучно в Питере
Сообщение от Roud видать у вас скучно в Питере не скучно, а интеллигентно
Сообщение от Natali888 я воздержусь пост однако девушки и воздержание = гремучая смесь)
Сообщение от Natali888 не скучно, а интеллигентно культурно, ты хотела сказать наверное
Сообщение от Henry83 девушки и воздержание = гремучая смесь) да кто бы говорил
Сообщение от Natali888 я воздержусь пост однако сначала пост, потом пмс, потом голова болит, а что дальше? инопланетяне тебе говорят, о том что сегодня нельзя, т.к. они грозятся убить всех жителей на планете земля?
Сообщение от Roud культурно, ты хотела сказать наверное и культурно тоже
Сообщение от Natali888 и культурно тоже с криками тагил?
Сообщение от Roud сначала пост, потом пмс, потом голова болит ну чо ты прям все в кучу-то? прям как-будто накипело у тебя сильно Сообщение от Roud инопланетяне тебе говорят, о том что сегодня нельзя, т.к. они грозятся убить всех жителей на планете земля? да пусть всех убивают Сообщение от Roud с криками тагил? не исключено крикнуть тоже можно интеллигентно
Сообщение от Natali888 ну чо ты прям все в кучу-то? а разве так не бывает?
ну чоу тут у вас
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Roud а разве так не бывает? ну это ж совсем мрак да палюбэ белые полосы бывают
Сообщение от Larka ну чоу тут у вас да не дают
Сообщение от Roud да не дают ты и не просил ничо
Сообщение от Roud да не дают о боги
наверно надо все-таки поработать сходить, да?
Сообщение от Natali888 наверно надо все-таки поработать сходить, да? да время обеда жешь Сообщение от Natali888 ты и не просил ничо как ничо. А кофе, а дальнейшую развязку
Сообщение от Larka ну чоу тут у вас я запутался, но вроде бы кого-то разводят на секас и вроде не меня)
Сообщение от Natali888 наверно надо все-таки поработать сходить, да? да ну давай Сообщение от Henry83 я запутался, но вроде бы кого-то разводят на секас и вроде не меня) а ты хочешь?
Сообщение от Roud как ничо. А кофе, а дальнейшую развязку блиин, а я намеки не просекла вот ворона
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)