да, на след.странице выложит!)))
нет! хотя... может быть...не...стопудово нет!
очень сложный вопрос, затрудняюсь ответить!
Сообщение от Roud да блин. мне чо теперь перепись с ней процитировать? скан в студию!!! Сообщение от Natali888 ну это дааа без этого жизнь мне будет не мила у нас кстати снежок идет
[IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG] +7(915) 371-01-91
Natali888 какие люди в Голливуде
Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду
Сообщение от Larka Natali888 какие люди в Голливуде приезжайте в гости девчонки
Сообщение от veld у нас кстати снежок идет этого добра и у нас хватает хотя щас солнце светит
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
Сообщение от Natali888 не надо я думаю, что написать она такое могла да блин. написала .что им инэт отрубили, ВОЗМОЖНО, потому что кто то качал порнуху, т.к. лимит был первышен очень сильно
[img]http://s17.**********/65780a2877f9f0672e876b123965f6ec.gif[/img]
Сообщение от Larka Natali888 какие люди в Голливуде ненуачо, я так... зашла поинтересоваться, где главная звезда здешняя
Сообщение от Natali888 этого добра и у нас хватает хотя щас солнце светит уж лучше я по снегу буду ходить чем по грязи
Сообщение от Larka какие люди в Голливуде давай к нам в москоу Сообщение от veld уж лучше я по снегу буду ходить чем по грязи а ты не ходи, ты летай
Сообщение от Natali888 ненуачо, я так... зашла поинтересоваться, где главная звезда здешняя нашла? звезду-то?
Сообщение от Roud да блин. написала .что им инэт отрубили, ВОЗМОЖНО, потому что кто то качал порнуху, т.к. лимит был первышен очень сильно да я поняла, Андрюша я тебе верю
Сообщение от Roud а ты не ходи, ты летай я могу кого-то вместе со шпагатом в полет отправить из окна
Сообщение от Larka нашла? звезду-то? звезда теперь без интернету
Сообщение от Larka нашла? звезду-то? тут их как грязи
Сообщение от veld я могу кого-то вместе со шпагатом в полет отправить из окна
Сообщение от veld я могу кого-то вместе со шпагатом в полет отправить из окна да я щя деревянный. какой шпагат у тя чо окна из стекла что ли? ну и фира. у всех из пластика
Сообщение от veld тут их как грязи в смысле звездунов-то?
Сообщение от Natali888 да я поняла, Андрюша я тебе верю да нифига ты не веришь
Сообщение от Roud да нифига ты не веришь зайка, я правда тебе верю я вспомнила Галино чувство юмора и поняла, что она была способна такое написать
Сообщение от Roud да я щя деревянный. какой шпагат у тя чо окна из стекла что ли? ну и фира. у всех из пластика двойной стеклопакет стоит , рамы пластиковые(в кредит взяли...)
Сообщение от Natali888 зайка, я правда тебе верю вот то тоже
Сообщение от Roud вот то тоже ты этого и добивался?
Сообщение от veld стоит самое главное, для всего остального есть мастер кард©
Сообщение от Roud давай к нам в москоу Сообщение от veld приезжайте в гости девчонки такие мальчики милые
Сообщение от Natali888 ты этого и добивался? Лучше не спрашивай, чего я добиваюсь
Сообщение от Roud Лучше не спрашивай, чего я добиваюсь харашо, главное не отступайся
Сообщение от Roud Лучше не спрашивай, чего я добиваюсь все равно потом с темы съедешь
Сообщение от Larka такие мальчики милые ага, так и хочется все бросить и ломануться в Москву, правда Лара?
Сообщение от Natali888 харашо, главное не отступайся ща договоришься и буду ждать кофе в офис от тебя Сообщение от Larka все равно потом с темы съедешь я на тебя потом съеду
Сообщение от Natali888 так и хочется все бросить правда, Ната Не буду мешать вашей теплой компании
Сообщение от Roud ща договоришься и буду ждать кофе в офис от тебя блин, я надеялась на что-то большее Сообщение от Larka Не буду мешать вашей теплой компании ты типа работаешь что ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)